عامر حسين لـ في الجول: طرح 50 ألف تذكرة لمباراة مصر وتونس
الثلاثاء، 13 نوفمبر 2018 - 20:47
كتب : بسام أبو بكر
مصر و تونس
أفصح عامر حسين، رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة، أن تذاكر مباراة مصر وتونس في تصفيات كأس الأمم الإفريقية 2019، سيتم طرحها بداية من يوم الأربعاء.
منتخب مصر يواجه نظيره التونسي يوم الجمعة المقبل، في الجولة الأخيرة من التصفيات، بعد أن حسم المنتخبان تأهلهمها للبطولة.
وقال حسين في تصريحات خاصة لـFilGoal.com "الاجتماع الأمني لمباراة مصر وتونس تم منذ خمسة أيام، تم الاتفاق على فتح أبواب الاستاد في الواحدة ظهرا وحتى السادسة مساء".
وأضاف "عدد الجماهير سيكون 50 ألفا، التذاكر سيتم بيعها بداية من غدا الأربعاء في استاد الإسكندرية من التاسعة صباحا وحتى التاسعة مساء".
وتابع "المنتخب التونسي سيصل مع المنتخب الأوليمبي في طائرة خاصة في السادسة إلا ربع، بالنسبة للحكام لم يرسلوا بعد موعد قدومهم".
ويحتاج المنتخب المصري للفوز بأكبر من 1-0 لمعانقة صدارة المجموعة، إذ ستحسم المواجهات المباشرة موقف الفريقين بعد تساويهما في النقاط.
نرشح لكم
أبو زهرة يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع أوسكار رويز.. وطلب هاني أبو ريدة
ترتيب الكونفدرالية - اشتعال مجموعة الزمالك والمصري.. وسيناريوهات مختلفة للتأهل
المصري يعلن خضوع باهر المحمدي لعملية جراحية
محمود كهربا يعلن فسخ تعاقده مع القادسية الكويتي بسبب عدم حصوله على مستحقاته
ترتيب أبطال إفريقيا - تفوق الأهلي وتأهل بيراميدز.. ومفاجآت بالمركز الثاني قبل جولتين
محمود عاشور يشارك في معسكر حكام كأس العالم 2026
باهر المحمدي يعلن إصابته بكسر في الترقوة
بدلا من المغرب.. وزارة الرياضة في جنوب إفريقيا توضح حقيقة استضافة كأس الأمم للسيدات











