الأهلي يشكر الاتحاد السعودي بعد تأجيل لقاء السوبر أمام الاتحاد
الجمعة، 16 نوفمبر 2018 - 15:03
كتب : أحمد الخولي
محمود الخطيب - الأهلي
وجه النادي الأهلي من خلال مديره التنفيذي محمد مرجان رسالة شكر إلى الاتحاد السعودي لكرة القدم عقب تأجيل لقاء السوبر أمام اتحاد جدة.
وجاء بيان الأهلي كالتالي:
بيان من إدارة النادي
صرح المدير التنفيذي للنادي الأهلي العميد محمد مرجان أن النادي الأهلي يقدر مشاعر الاتحاد السعودي وقراره بتأجيل مباراة السوبر المصري السعودي على كأس خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن العزيز؛ نظرا للعملية الجراحية الدقيقة التي يجريها رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي الكابتن محمود الخطيب، الاثنين المقبل في ألمانيا لاستئصال ورم يضغط علي الحبل الشوكي.
وتقدم العميد محمد مرجان بالشكر للموقف الأخوي غير المستغرب من الأشقاء في السعودية، متمنيا الشفاء العاجل للكابتن محمود الخطيب، حتى يعود إلى أهله ومحبيه في أقرب وقت.
وكان من المفترض أن يواجه الأهلي منافسه الاتحاد في الـ27 من شهر نوفمبر الجاري قبل أن يعلن الاتحاد السعودي تأجيلها بعد الإعلان عن مرض رئيس القلعة الحمراء محمود الخطيب.
وأعلن الأهلي مساء يوم الخميس عن إصابة الخطيب بورم في الرقبة وضغطه على الحبل الشوكي واضطراره لإجراء عملية جراحية يوم الإثنين المقبل.
اقرأ أيضا:
ماذا حدث في الخميس "الحاسم" بـ الأهلي
محرز عن "المعركة" مع صلاح: لا أعرف عنها شيئا.. هو لاعب كبير وأحبه
مصطفى حجي.. "ذيل الحصان" و"قرار القلب" الذي نحبه رغم المقصية
مستشفى الأهلي - فتحي يواصل التأهيل.. وهشام يشارك في التدريبات الجماعية
نرشح لكم
الكونفدرالية – موعد مباراتي الزمالك ضد اتحاد العاصمة في النهائي
في مباراة درامية.. اتحاد العاصمة يتخطى آسفي ليواجه الزمالك بنهائي الكونفدرالية
رئيس الإسماعيلي: الهبوط مرفوض لكن ليس نهاية العالم.. وعلينا التعامل مع الوضع الحالي بواقعية
علاء عبد العال: لا يهمني حديث الناس عن تعادلات المحلة.. وانظروا إلى الإسماعيلي
خبر في الجول - بعد حسام حسن.. مجدي عبد العاطي يشكو مودرن سبورت
خدمة في الجول - فتح باب حجز مباريات الجولة السادسة من مرحلة الهبوط بالدوري المصري
خدمة في الجول - طرح تذاكر الجولة الثالثة من الدوري المصري.. وأسعار قمة الزمالك وبيراميدز
بنفس النتيجة.. زد وغزل المحلة ينتصران على مودرن والكهرباء












بعد صعود كوفنتري لـ الدوري الإنجليزي.. لامبارد يتوج بأفضل مدرب في شامبيونشيب