مستشفى الأهلي - فتحي يواصل التأهيل.. وهشام يشارك في التدريبات الجماعية
الجمعة، 16 نوفمبر 2018 - 10:49
كتب : FilGoal
أحمد فتحي - الأهلي
واصل عدد من لاعبي النادي الأهلي الخضوع للتأهيل للتعافي من الإصابات المختلفة التي لحقت بهم وذلك خلال مران الفريق الأول صباح اليوم الجمعة.
الأهلي يستعد لمواجهة الوصل يوم الخميس المقبل في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال (البطولة العربية).
ويواصل أحمد فتحي ظهير أيمن الفريق التأهيل من الآلام التي لحقت به في العضلة الأمامية، ويجري جلسة علاج في الجيم.
وعقد طبيب الفريق خالد محمود جلسة مع علي معلول ظهير أيسر الفريق بحضور طارق عبدالعزيز إخصائي التأهيل لمراجعة برنامج التأهيل الذي يخضع له من الإصابة بتمزق في العضلة الضامة.
وفي سياق الإصابات عاد هشام محمد لاعب وسط الفريق للمشاركة في التدريبات البدنية الجماعية، وشارك في المران بأكمله بشكل طبيعي.
محمد نجيب ومحمد هاني، واصلا تنفيذ برنامجهما التأهيلي وأدى الثنائي تدريبات تأهيلية في الجيم قبل أن يخوض محمد نجيب تدريبات تأهيلية في الملعب برفقة حسين عبد الدايم مساعد مخطط الأحمال البدنية بالجهاز الفني للفريق.
وأجرى نجيب مؤخرا جراحة غضروف الركبة، في حين يعاني محمد هاني من الإصابة في الرباط الخارجي لمفصل الكاحل والتي تعرض لها في مباراة الترجي التونسي في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
على جانب آخر أجرى مصطفى كمال مدرب حراس المرمى تدريبات مكثفة لحراس مرمى الفريق.
وواصل مايكل ليندمان مدرب الأحمال البدنية غيابه لليوم الثالث على التوالي.
كان الأهلي قد خسر نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الترجي بالخسارة في رادس بثلاثية مقابل لا شيء، ما دفع مجلس إدارة النادي لاتخاذ بعض القرارات (تعرف عليها).
اختر التشكيل الأمثل للأهلي
اقرأ أيضا:
قائمة الأهلي الإفريقية – استبعاد مؤمن زكريا والشيخ وباسم علي وضم محمد شريف
في الجول يكشف – 3 أسماء مرشحة للعب أدوار رئيسية لتطوير قطاع الكرة في الأهلي
عامر حسين يوضح لـ في الجول سبب تأجيل القمة ولقاء الأهلي والإسماعيلي
نظام كلوب الجديد.. دور صلاح وسلبيات وإيجابيات الخطة
مصدر في الزمالك لـ في الجول: جلسة مع كهربا لتعديل تعاقده وجروس يريد استمراره
ممدوح عيد لـ في الجول: طاهر ينظر إلى الأمام.. لذلك تركيزه مع المقاولون
نرشح لكم
رئيس الإسماعيلي: لم نتقدم بطلب رسمي لكن هناك رغبة شعبية لإلغاء الهبوط
بعد رباعية دجلة.. الاتحاد السكندري يقرر إيقاف مستحقات الفريق لحين تحسن النتائج
الزمالك: لا نعلم سبب افتعال المشاكل قبل المواجهات المهمة.. والاختلاف ظاهرة صحية
القسط الثالث من صفقة بيزيرا.. الكشف عن سبب القضية 15 في إيقاف قيد الزمالك
خبر في الجول - راتب 4 أشهر.. الأهلي يتحرك لفسخ تعاقد توروب بعد نهاية الدوري
القضية 15.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة 3 فترات
مران الزمالك - تدريبات علاجية لعمر جابر.. وتعليمات خاصة لمواجهة الأهلي
دجلة يحقق فوزا كبيرا على الاتحاد برباعية.. وتعادل سلبي بين طلائع الجيش ومودرن












الأهلي