بريد إلكتروني خاطئ يحرم السنغال من كيتا في تصفيات إفريقيا!
الأربعاء، 14 نوفمبر 2018 - 14:05
كتب : FilGoal
كيتا بالدي
لأن الاتحاد السنغالي لكرة القدم أرسل بريدا إلكترونيا إلى عنوان خاطئ رفض نادي إنتر ميلان السماح للاعبه كيتا بالدي بالانضمام إلى منتخب أسود التيرانجا.
كيتا بالدي
النادي : مونزا
وبالتالي على رفاق ساديو ماني مواجهة مضيفهم فريق غينيا الاستوائية يوم السبت في الجولة 5 من تصفيات كأس أمم إفريقيا دون لاعب نيراتزوري.
وعندما اكتشف المسؤولون خطأهم كان الأوان قد فات لاستدعاء اللاعب البالغ عمره 23 عاما.
وجاء في بيان عبدولاي سو نائب رئيس الاتحاد السنغالي "أرسلنا بريدا إلكترونيا لإنتر لنعلمهم باستدعاء اللاعب، لكن تم إرساله إلى البريد الإلكتروني القديم الذي لم يعد إنتر ميلان يستعمله".
وواصل "لقد غيروا عنوان بريدهم الإلكتروني. في الوقت الراهن، لا يستطيع اللاعب الرحيل ولا يمكننا استدعائه للانضمام لنا. ناديه عنيد".
وشارك لاعب لاتسيو السابق مع منتخب السنغال في كأس العالم الأخيرة وأيضا في 3 مباريات لعبها الفريق في تصفيات إفريقيا خلال الشهرين الماضيين.
وضمنت السنغال تأهلها إلى كأس إفريقيا مع مدغشقر من المجموعة الأولى بعد حصدها لعشر نقاط في أول 4 جولات.
نرشح لكم
غياب ثنائي الجزائر عن مواجهة النيجر الودية
رفقة حسام حسن.. أرسين فينجر ينضم لمدربي إفريقيا في مؤتمر كاب فيردي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026
الأمين العام لـ الاتحاد العربي: سنحاول إيجاد المواعيد المناسبة بين القارتين لإعادة المسابقات
موسيماني يزور مقر النادي الأهلي
إقالة كيروش من تدريب غانا
وائل رياض: تصفيات شمال إفريقيا تشبه صعوبة النهائيات.. ولم نتأهل رسميا بعد
خطوة واحدة نحو كأس الأمم.. منتخب الشباب يتجاوز تونس بثنائية في تصفيات شمال إفريقيا










تصفيات كأس الأمم الإفريقية
وكيل كهربا لـ في الجول: لم يوقع مع الأهلي.. وهذه الحالة الوحيدة لرحيله عن الزمالك