محمود الخطيب - الأهلي
كشف النادي الأهلي عن جلسة تجمع بين محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي، وباتريس كارتيرون مدرب الفريق مساء غد الخميس.
وأعلن الأهلي عن جلسة ستجمع بين الخطيب والجهاز الفني لفريق كرة القدم، لمناقشة العديد من الأمور الخاصة بفريق الكرة، في ضوء التقارير الفنيه والإدارية والطبية التي كان قد طلبها رئيس النادي عقب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا .
ويشهد الاجتماع أيضا تحديد احتياجات الجهاز الفني خلال الفترة المقبلة، وتصوره للمرحلة المقبلة، في ظل بدء الفريق لمنافسات النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال إفريقيا الشهر المقبل.
كان الأهلي قد خسر نهائي دوري أبطال إفريقيا للعام الثاني على التوالي بعد الخسارة أمام الترجي التونسي في إياب النهائي بثلاثة أهداف مقابل لا شيء.
وصرح الخطيب في وقت سابق لقناة الأهلي الرسمية بـ"ستكون هناك تدعيمات قوية في شهر يناير، بجانب إعادة هيكلة قطاع الكرة". (طالع التفاصيل)
وكشف FilGoal.com في وقت سابق عن 10 أمور تفكر فيها إدارة الأهلي عقب خسارة اللقب الإفريقي. (طالع التفاصيل)
ويستعد الأهلي لمواجهة الوصل الإماراتي يوم 22 نوفمبر الجاري في إياب دور الـ16 من البطولة العربية.
اختر بنفسك تشكيل الصفقات المثالية للأهلي في الفترة المقبلة.
اقرأ أيضا:
هل تحقق مصر أمام تونس فوزا غائبا منذ 1983؟
ناجي: الشناوي ليس مكتئبا.. حراسة مرمى مصر بخير
مارادونا: مورينيو الأفضل وجوارديولا لم يخترع تيكي-تاكا
يوسف: أقنعت أزارو بالاستمرار.. وطلبات مؤمن زكريا تفوق ميزانية لجنة الكرة
نرشح لكم
"مستقبل النادي".. أحمد مجدي يكشف كواليس رحيله عن الزمالك
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
حسين السيد: الزمالك حريص على أبنائه.. وجميع الاختيارات تمت وفقا لرؤية فنية بحتة
بعد 14 عاما.. أنس وائل يهاجم مسؤولي الزمالك: أبلغوني برحيلي قبل إغلاق القيد بأيام
خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي












الأهلي
الدوري المصري