لاعب الترجي السابق: ما حدث في الإسكندرية لا يقارن بما واجهناه أمام مازيمبي
الجمعة، 09 نوفمبر 2018 - 11:50
كتب : FilGoal
مازيمبي
قارن خالد القربي لاعب الترجي السابق بين القرارت الجدلية لحكم مباراة الفريق أمام الأهلي في لقاء الذهاب من الدور النهائي لدوري أبطال إفريقيا وبين ما حدث للنادي في 2010 أمام مازيمبي في نهائي البطولة نفسها.
وقال القربي في تصريحات لإذاعة موزايك إف.إم التونسية:"ما عاناه الفريق في لقاء الذهاب يعتبر لا شيء مقارنة بما حدث في النهائي أمام مازيمبي بلوبومباشي".
وواصل القربي "كنا في غرفة ملابس صغيرة جدا والجو العام كان مثل الكهرباء".
واستمرت روايته عن المباراة التي خسرها الترجي في الكونغو الديموقراطية بنتيجة 5-صفر "الحكم لم يسمح لنا باللعب. كان يصفر علينا باستمرار".
ولم يقدر الترجي على رد الهزيمة في لقاء الإياب فتعادل في ملعبه بنتيجة 1-1 ليخسر اللقب لصالح منافسه مازيمبي.
ويستعد الترجي لاستضافة نهائي جديد في دوري أبطال إفريقيا حين يواجه الأهلي يوم الجمعة.
وخسر الترجي لقاء الذهاب في الإسكندرية بنتيجة 3-1 بعد مباراة بها العديد من القرارات الجدلية للحكم الجزائري مهدي عبيد.
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان
كما كشف في الجول.. أسامة فيصل ينضم لمعسكر منتخب مصر
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم












دوري أبطال إفريقيا