يحيى: الأهلي لا يمكن أن يخسر أمام الترجي إلا إذا.. وابتعاد وليد سليمان عن المنتخب "حرام"
الخميس، 08 نوفمبر 2018 - 14:29
كتب : FilGoal
هدف الأهلي الثالث - وليد سليمان - الترجي
يثق طارق يحيى المدير الفني السابق لبتروجيت في قدرة الأهلي على العودة بكأس دوري أبطال إفريقيا من ملعب رادس بعد لقاء الإياب أمام الترجي.
وصرح يحيى عبر البرنامج الإذاعي (كلام في الجون): "الأهلي لا يمكن أن يخسر إلا إذا كان سيئا، رغم أنه في الوقت ذاته يعاني من نواقص مهمة جدا".
وأوضح مدرب الزمالك السابق "الأهلي يفتقد بشدة الثنائي علي معلول وأجايي، فهما ثنائي يصنعان الفارق كثيرا، فالأداء حاليا ليس على المستوى المتوقع أو عندما كان حسام البدري (مكسر الدنيا)".
ووجه طارق يحيى نصائحه للاعبي الأهلي، مشددا: "لابد من الهدوء والتزام بتعليمات المدير الفني والتعامل مع ضغوط التحكيم، وأن يكون دفاع الأهلي حريصا على عدم اختراق منطقة جزائه لأن لاعبي الترجي سيبالغون في السقوط".
واستدرك "أثق في لاعبي الأهلي وأنهم سيكونوا على قدر المسؤولية وسيعودوا إلى الكأس لأنه إنجاز يضاف إلى مصر".
وبشأن من البديل الأنسب لوليد أزارو الذي سيغيب للإيقاف، رد طارق يحيى "أميل أكثر لمروان محسن لأنه سجل هدفا في مرمى الوحدة الإماراتي، كما سيكون مفيدا للأهلي في الكرات العالية والاحتكاكات مع الترجي أيضا في المهام الدفاعية".
ولفت "في الشوط الثاني سيكون صلاح محسن مفيدا في المرتدات بالشوط الثاني، دفاع الترجي بطيء وحارس مرماه ليس على المستوى، فالفريق التونسي سيفتقد أيضا فرانك كوم فهو قاطرة بشرية وشمس الدين الذوادي".
واستطرد "وليد سليمان عوض عبد الله السعيد بشكل كبير جدا، وعدم انضمامه للمنتخب (حرام).. لماذا الظلم؟".
وأتم طارق يحيى "نفس الأمر ينطبق على مدافع الزمالك محمود علاء، فهذا الثنائي تركا بصمة واضحة جدا في الدوري هذا الموسم، فما يتردد بشأن عامل السن غير منطقي، لا أتدخل في عمل أحد ولكن كل لاعب يجتهد لابد أن يحصل على حقه".
ويستعد الأهلي لمواجهة الترجي مساء غد الجمعة في إياب نهائي دوري أبطال إفريقيا.
اختر تشكيل الأهلي الأمثل للقاء الترجي من هنا
اقرأ أيضا:
صامويل إيتو يكشف عن نصيحة لصلاح تتحقق الآن.. وحظوظ الكاميرون في أمم إفريقيا
بالفيديو - "لا أسمعكم أيها الكارهون".. مورينيو الاستثنائي يستفز جماهير يوفنتتوس
بالفيديو – رائعة رونالدو لا تكفي.. يونايتد يقتل يوفنتوس +90
سوبر كلاسيكو - مارادونا مَر من هنا.. "يد الإله" تهز الأرض تحت ساق المصوّر
متعب يوجه رسالة عبر في الجول لـ الأهلي: التوفيق حليفكم.. ستعودون من رادس بالكأس
ملامح مران الأهلي – مفاضلة بين محارب وميدو جابر.. الاهتمام بوسط الملعب وحيرة في الهجوم
نرشح لكم
أمم إفريقيا - استبعاد هالر من قائمة كوت ديفوار بسبب الإصابة
أمم إفريقيا - شايفر لـ في الجول: مصر بإمكانها تحقيق اللقب لأن صلاح مثل ميسي
أمم إفريقيا - الجزائر.. هل تُكسر لعنة 2019؟
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
من المجموعات إلى النهائي.. احتفظ بجدول مباريات بطولة أمم إفريقيا بالكامل
طلبت التأهل لكأس العالم بدلا من الكونغو.. مصدر من كاف يكشف لـ في الجول القرار الأقرب في شكوى نيجيريا
أمم إفريقيا - تونس.. فرصة الجيل الأخيرة
لاعب غينيا الاستوائية السابق لـ في الجول: حان الوقت لتحقيق إنجاز بأمم إفريقيا












دوري أبطال إفريقيا