صور من عمومية اتحاد الكرة والانتخابات التكيميلة
اتفقت أندية دوري الدرجة الثانية مع مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم على إلغاء نظام الهبوط والصعود المقرر بداية من الموسم المقبل، والذي كان يقضي بإقامة دوري المحترفين في الدرجة الثانية بمشاركة 24 فريقا وهبوط بقية الأندية من المجموعات الثلاثة للدرجات الأدنى.
واجتمع ممثلو أكثر من 50 ناديا اليوم الاثنين بمقر اتحاد الكرة لمناقشة مقترحات إلغاء نظام الهبوط وتم الاستقرار على إلغائه بشكل رسمي في الفترة المقبلة.
وتقدمت الأندية بمقترحات تتمثل في أن يكون الهبوط في الموسم المقبل مقتصرا على 3 أندية فقط من كل مجموعة، على أن تستمر المجموعات الثلاث بشكلها الحالي.
بينما تقدم اتحاد الكرة بمقترح يقضي بتقليص عدد الأندية في المجموعات الثلاثة لتصبح 12 ناديا فقط، بهبوط 4 أندية من كل مجموعة عن الموسم الجاري، وبحساب الهابطين من الدوري الممتاز والصاعدين من الدرجة الثالثة، تصبح كل مجموعة تضم 12 ناديا فقط.
ومن المنتظر أن يجتمع مجلس الجبلاية خلال الفترة المقبلة لإقرار النظام الجديد في هذه الفترة تمهيدا لتطبيقه بداية من الموسم المقبل.
كما وافق اتحاد الكرة بشكل رسمي على صرف دعم مادي بقيمة 50 ألف جنيه لكل أندية الدرجات الأولى الثانية والثالثة وصرفت الأندية الشيكات من الجبلاية اليوم.
كان هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة طالب الجمعية العمومية لاتحاد الكرة بتشكيل لجنة من 3 أعضاء للجمعية للاجتماع مع مجلس إدارة الاتحاد اليوم الإثنين، لإقرار نظام المسابقات. ( اقرأ التفاصيل )
نرشح لكم
مؤتمر يورتشيتش:مباراة باور ديناموز فرصة للتجربة.. والشيبي يحتاج مزيد من الوقت
مؤتمر محمود حمادة: غياب التوفيق يؤثر على نتائجنا
مؤتمر الكوكي: علينا أن نكون أكثر شراسة ضد زيسكو.. وكنا نأمل تأجيل لقاء وادي دجلة
إمام عاشور يشارك في تدريبات الأهلي الجماعية تحضيرا للجيش الملكي
مؤتمر عمر جابر: ننتظر جماهير الزمالك للاحتفال سويا بالتأهل لربع النهائي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لم يتنازل عن مستحقاته لتجديد عقده.. ويرفض التحقيق
خبر في الجول - أهلي طرابلس يتمم اتفاقه مع البنك الأهلي لضم إسحاق يعقوب
خبر في الجول - آدم كايد يغيب عن مواجهة كايزر تشيفز للإصابة












انتهت الأزمة.. رونالدو على رأس قائمة النصر أمام الفتح
كان قريبا من الأهلي.. أهلي طرابلس الليبي يتعاقد مع بابلو الصباغ