المدير التنفيذي للأهلي يكشف: 30 ألف تذكرة لأعضاء الجمعية العمومية ومثلهم بنظام الحجز "أون لاين"
الثلاثاء، 30 أكتوبر 2018 - 11:18
الأهلي - وفاق سطيف
أكد محمد مرجان المدير التنفيذي للنادي، إنه تمت طباعة 60 ألف تذكرة لمباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي والترجي التونسي المحدد لها الجمعة المقبل على ملعب برج العرب.
ويجري اعتماد هذه التذاكر بالأختام المطلوبة قبل طرحها للجماهير والمقرر أن يحدث اليوم الثلاثاء.
وكشف مرجان "سيتم طرح 30 ألف تذكرة لجماهير الأهلي عبر نظام الحجز "أون لاين" للجماهير من حاملي بطاقة أهلاوي للتشجيع وهذا يجري الآن".
وأضاف "أما بقية العدد سيكون مخصصا لأعضاء النادي في الفروع الثلاثة من خلال منافذ داخل الفروع، بالإضافة إلى أنه هناك دراسة لتخصيص عدد من هذه التذاكر يتم طرحه من خلال منفذ بيع باستاد الإسكندرية بموجب بطاقة الرقم القومي".
وأكد مرجان أن إدارة النادي بذلت أقصى جهد لحضور أكبر عدد من جماهير الأهلي لهذه المباراة المرتقبة، وأنه كان يتمنى حضور ضعف هذا العدد، لكن الظروف خارجة عن إرادة الجميع .
وأشار مرجان إلى تقديره الكامل لرغبة جماهير الأهلي في مساندة فريقها وحضور المباراة، لكن تبقى النواحي الإجرائية نقطة مهمة في التنظيم؛ لتأمين وسلامة كافة العناصر.
ويستعد الأهلي لخوض مباراة الذهاب يوم الجمعة على أن تكون مباراة الإياب بعد ذلك اللقاء بأسبوع واحد فقط.
نرشح لكم
الأعلى للإعلام: إيقاف ربيع ياسين وأسامة حسن لمدة شهر.. واستئناف "البلدوزر" 3 أكتوبر
كما كشف في الجول.. هاني رمزي مديرا رياضيا لنادي زد
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان











