الاتحاد: عقد سيسيه يمنعه من المشاركة أمام الزمالك محليا ودوليا
الإثنين، 08 أكتوبر 2018 - 03:02
كتب : FilGoal
رزاق سيسيه لاعب الاتحاد
ألمح محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري إلى إمكانية غياب رزاق سيسيه لاعب الفريق عن مباراتي الزمالك في دور الـ16 للبطولة العربية (كأس زايد للأندية الأبطال).
وقال مصيلحي: "عقد استعارة سيسيه من الزمالك ينص على عدم مشاركته في أي مباراة بين الفريقين محليا ودوليا، لا أعلم إذا كان هذا البند سيسري على البطولة العربية أم لا".
وأضاف عبر برنامج (الماتش) بقناة (صدى البلد): "لا يمكنني الحكم على مشاركة اللاعب من عدمه إلا بعد إطلاعي على كافة تفاصيل العقد".
واستطرد: "الحديث عن التعاقد مع رزاق سيسيه بشكل نهائي سابق لأوانه، فالأمر يتوقف على مدى حاجة الزمالك للاعبين أجانب جدد في الموسم المقبل أو تصور إدارة النادي لمجموعة الأجانب الحالية في قائمة الفريق الأبيض".
وعن مواجهة الزمالك عربيا، قال رئيس الاتحاد: "لم أكن أتمنى مواجهة أي فريق مصري، ولكنها القرعة، فالزمالك ناد كبير وله تاريخ عربي وإفريقي".
واستطرد: "قيل إن إدارة الزمالك ورئيس النادي مرتضى منصور يشعر بارتياح لمواجهة الاتحاد، الزمالك كبير، ولكن الاتحاد أقصى الترجي حامل لقب البطولة العربية وهزم الأهلي بطل الدوري في القاهرة، لا أحد يعلم ماذا سيحدث في كرة القدم".
طالع أيضا
تصريحات قوية من كارتيرون عقب رباعية الاتحاد
خفاش فالنسيا يحرم برشلونة من الصدارة
نرشح لكم
الزمالك يقرر استمرار معسكره في الإسماعيلية حتى نهاية مواجهة سيراميكا كليوباترا
دون راحة.. الزمالك يستأنف تدريباته الخميس استعدادا لمواجهة كايزر تشيفز
الكوكي: هل من الطبيعي ما حدث مع المصري بعد رحلة 16 ساعة؟
إبراهيم صلاح: لاعبو الزمالك أبطال.. وحافظنا على عمر جابر لمواجهة كايزر تشيفز
إلغاء المؤتمر الصحفي الخاص بمباراة الزمالك ضد سموحة
الكونفدرالية - موعد مباراة الزمالك ضد كايزر تشيفز والقناة الناقلة
الثاني على التوالي.. المصري ودجلة يتعادلان في لقاء ركلات الجزاء
الدوري المصري - انتصارات الأهلي والزمالك وبيراميدز تلاحق سيراميكا.. تعرف على المباريات المتبقية


الاتحاد السكندري
الزمالك
الأهلي