لوفرين: عانينا في المباريات الأربعة الأخيرة.. لكن الشباك النظيفة هي الأهم
الأحد، 07 أكتوبر 2018 - 21:57
كتب : FilGoal
ليفربول - مانشستر سيتي
يرى ديان لوفرين مدافع ليفربول أن التعادل السلبي أمام مانشستر سيتي والحصول على نقطة واحدة يعد جيداً.
وفشل الريدز في هز شباك بطل الدوري الإنجليزي، بل وأضاع مانشستر سيتي ركلة جزاء كادت أن تهدي الفوز للضيوف في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة بعد أن سددها رياض محرز بعيدة عن شباك أليسون بيكر.
وقال لوفرين في تصريحات أبرزها موقع ناديه "مانشستر سيتي كان يعرف جيداً أن المباراة ستكون قوية، لأننا فزنا بأخر ثلاث مباريات ضدهم. كل ما كنا نفتقده هو إحراز هدف لكن لم يكن لدينا عديد الفرص لذلك. لذا عندما تنظر إلى الأمر ستكون نقطة جيدة".
وأكمل المدافع الكرواتي "عادة ما تكون مباراة بأهداف كثيرة، لكنها كانت مباراة قوية بين الفريقين فنحن كنا جيدين دفاعياً، متماسكين منذ البداية لكن كل ما افتقدناه هو الهدف".
وأضاف "بكل تأكيد، في المباريات الأربع الأخيرة، كنا نعاني قليلاً أمام المرمى. لكن لا شيء سيتغير. سنعمل بجد وأنا واثق حقًا في فريقنا. أهم شيء هو عدم تلقي أهداف. ربما يكون الوقت مناسبًا الآن للذهاب إلى المباريات الدولية مع منتخباتنا والعودة أكثر نشاطاً وبعقول يقظة أكثر".
واختتم لوفرين "نحن بحاجة للبقاء في الصدارة حتى النهاية، سيكون موسمًا صعبًا بالتأكيد. نأمل أن يعود الجميع من التوقف الدولي دون إصابات".
طالع أيضا
شاهد ملخص لمسات صلاح أمام سيتي
تشيلسي يدك ساوثامبتون ويشارك ليفربول وسيتي صدارة الدوري
مرعي يتألق ويسجل مرتين ويصنع في فوز بالخمسة للنجم
نرشح لكم
مباشر الدوري الإنجليزي – تشيلسي (2)-(2) ليدز.. جوووول التعادل
لامين يامال: أعيش حياة عادية وأتمنى الاختفاء ليوم واحد
تشكيل مانشستر يونايتد - لا تغييرات أمام وست هام.. ومبومو يقود الهجوم
جلاسنر: ماتيتا لا يحتاج إلى جراحة.. وسيقدم أفضل ما لديه عند العودة
مؤتمر جوارديولا عن – فارق غير كبير مع أرسنال.. وحجم دوناروما المنقذ
مؤتمر سلوت: أخوض الموسم الأصعب في مسيرتي.. وليفربول يعاني من سوء الحظ
ذا تايمز: مانشستر يونايتد يقرر إلغاء فكرة جولة الشرق الأوسط والحصول على راحة
الدوري لا يزال في الملعب.. لدغة لويس سواريز القاتلة تهدي سبورتنج لشبونة التعادل مع بورتو












إيقاف محلل أداء صندوانز لتسريب معلومات عن الفريق