زيدان
استبعد ألين ميلياتشيو وكيل أعمال زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد السابق أن يعمل الأخير في الدوري الإنجليزي الممتاز وذلك في ظل التقارير الصحفية التي ربطت الفرنسي بالعمل كمدرب لنادي مانشستر يونايتد.
وقال ميلياتشيو في حواره مع صحيفة جورنال دي ديمانش الفرنسية (صحيفة الأحد):"لا أعتقد أنه سيدرب في إنجلترا. الأسلوب هناك لا يناسبه".
وواصل "ناقشت الأمر معه، لا يجذبه العمل هناك. لقد اختار الراحة لمدة عام، لن يعود للتدريب قبل انقضاء هذه المدة".
وتواصل الصحافة الإنجليزية الحديث عن تواصل مسؤولي يونايتد مع زيدان من أجل خلافة المدرب جوزيه مورينيو.
ويعاني يونايتد على مستوى النتائج مع مدربه البرتغالي الذي تقول تقارير أيضا إنه في صراع مع بعض لاعبي الفريق.
وأعلن زيدان رحيله عن ريال مدريد مع نهاية الموسم الماضي بعد حقبة مميزة قاد فيها النادي للفوز بدوري أبطال أوروبا 3 مرات متتالية.
نرشح لكم
كأس العالم – هالاند أفضل لاعب في مباراة النرويج والسنغال
كأس العالم - ثنائية جديدة.. مبابي رجل مباراة فرنسا ضد العراق
كأس العالم - لوكاس دين: الفوز على العراق خطوة نحو هدفنا
كأس العالم - ديشامب: سيطرنا على الشوط الثاني رغم صعوبة الظروف
هالاند > سار
عاصفة مبابي
انتهت كأس العالم – النرويج (3)-(2) السنغال.. فوز الفايكنج
كأس العالم – سكالوني: إهدار ركلة الجزاء ضد النمسا مؤلم ولكن












مانشستر يونايتد
ليندمان لـ في الجول عن إصابات الأهلي: نعمل بـ20% فقط.. هناك أمور تحتاج سنوات
مباشر كأس العالم - الأردن (0)-(0) الجزائر.. في الشباك الخارجية