الأهلي يبدأ اتخاذ الإجراءات القانونية ضد صلة وسبورتا
السبت، 06 أكتوبر 2018 - 19:12
كتب : أحمد الخولي
حكاية "صلة" راعي الأهلي الجديد
يبدأ الأهلي اتخاذ الإجراءات القانونية والقضائية ضد شركتي صلة وسبورتا بعد فسخ التعاقد مع النادي الأحمر.
وعقد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي جلسة موسعة مع اللجنة القضائية التي شكلها من قبل؛ لبحث الموقف القانوني والإجراءات الواجب اتخاذها تجاه شركتي صلة الرياضية وسبورتا بعد طلبهما في مكاتبات رسمية بفسخ تعاقدهما من طرف واحد مع النادي.
واستعرض الخطيب خلال الجلسة ما انتهت إليه اللجنة من ملاحظات بعد بحثها لكافة الملفات والعقود المبرمة بين الأهلي والشركتين، وتم الاتفاق على البدء فورا في اتخاذ الإجراءات القانونية والقضائية اللازمة لحفظ حقوق النادي وأعضائه.
يذكر أن شركة صلة كانت حصلت في وقت سابق على مزايدة حقوق الرعاية، فيما فازت شركة سبورتا بمزايدة حقوق توريد الملابس لفريق الكرة ومنافذ "الأهلي ستورز".
وأعلنت صلة صلة سحب استثماراتها في مصر والمقدرة بملياري و280 ألف جنيه. ( اقرأ بيان صلة )
كما أعلنت سبورتا الموردة لملابس الفريق فسخ تعاقدها مع الأهلي. (طالع التفاصيل)
وأعلن بعدها الأهلي قرار محمود الخطيب تشكيل لجنة تضم كل من مستشار التسويق سعد شلبي، ومدير التسويق أمير توفيق، بجانب المدير المالي والمشرف على الشؤون القانونية في النادي لبحث الموقف المالي والتسويقي والقانوني فيما يخص فسخ العقود المبرمة مع شركتي صلة وسبورتا. ( اقرأ أكثر )
نرشح لكم
غزل المحلة يضم مدافع فاركو
"حكاية الفدائي مستمرة".. الاتحاد الفلسطيني يحتفل بـ عدي الدباغ هداف الدوري
مباشر الدوري - سيراميكا كليوباترا (2)-(1) غزل المحلة.. الشوط الثاني
لمصلحة المنافسين.. التعادل يحسم مواجهة حرس الحدود أمام فاركو
الـ 11.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك بسبب نداي
خبر في الجول - رابطة الأندية تدرس أزمة تعارض مؤجلات الدوري مع إفريقيا.. وهذا الاتجاه الأقرب
دوري المحترفين - القناة يواصل الصدارة بتعادل أمام المنصورة.. وسقوط جديد لـ أبو قير للأسمدة
الزمالك لـ في الجول: نطالب اتحاد الكرة ورابطة الأندية بتطبيق تكافؤ الفرص لمواجهتي سموحة وسيراميكا












الأهلي