الأهلي يبدأ اتخاذ الإجراءات القانونية ضد صلة وسبورتا
السبت، 06 أكتوبر 2018 - 19:12
كتب : أحمد الخولي
حكاية "صلة" راعي الأهلي الجديد
يبدأ الأهلي اتخاذ الإجراءات القانونية والقضائية ضد شركتي صلة وسبورتا بعد فسخ التعاقد مع النادي الأحمر.
وعقد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي جلسة موسعة مع اللجنة القضائية التي شكلها من قبل؛ لبحث الموقف القانوني والإجراءات الواجب اتخاذها تجاه شركتي صلة الرياضية وسبورتا بعد طلبهما في مكاتبات رسمية بفسخ تعاقدهما من طرف واحد مع النادي.
واستعرض الخطيب خلال الجلسة ما انتهت إليه اللجنة من ملاحظات بعد بحثها لكافة الملفات والعقود المبرمة بين الأهلي والشركتين، وتم الاتفاق على البدء فورا في اتخاذ الإجراءات القانونية والقضائية اللازمة لحفظ حقوق النادي وأعضائه.
يذكر أن شركة صلة كانت حصلت في وقت سابق على مزايدة حقوق الرعاية، فيما فازت شركة سبورتا بمزايدة حقوق توريد الملابس لفريق الكرة ومنافذ "الأهلي ستورز".
وأعلنت صلة صلة سحب استثماراتها في مصر والمقدرة بملياري و280 ألف جنيه. ( اقرأ بيان صلة )
كما أعلنت سبورتا الموردة لملابس الفريق فسخ تعاقدها مع الأهلي. (طالع التفاصيل)
وأعلن بعدها الأهلي قرار محمود الخطيب تشكيل لجنة تضم كل من مستشار التسويق سعد شلبي، ومدير التسويق أمير توفيق، بجانب المدير المالي والمشرف على الشؤون القانونية في النادي لبحث الموقف المالي والتسويقي والقانوني فيما يخص فسخ العقود المبرمة مع شركتي صلة وسبورتا. ( اقرأ أكثر )
نرشح لكم
مدرب اتحاد العاصمة: كنت أعرف أفضل مسددي الزمالك في ركلات الترجيح
مؤتمر معتمد جمال: لم نكن في حالتنا الطبيعية.. وأفضل لاعبي العالم يهدرون ركلات الترجيح
أدارت ظهرها للأبيض.. الزمالك يخسر أول نهائي بركلات الترجيح أمام اتحاد العاصمة
بعد خسارة الكونفدرالية.. تعرف على الجوائز المالية لـ الزمالك
الدوري المصري - موعد مباراة الزمالك المقبلة أمام سيراميكا كليوباترا
لم تكن في صفه هذه المرة.. الزمالك يخسر لقب الكونفدرالية بركلات الترجيح أمام اتحاد العاصمة
بعد إصابة المهدي سليمان.. محمد عواد يعود للمشاركة مع الزمالك بعد غياب 111 يوما
الرابع في الكونفدرالية.. الدباغ يسجل أول أهداف الزمالك في اتحاد العاصمة












الأهلي
دجلة لـ في الجول: مستعدون لبيع محمد محمود إلى الأهلي مقابل مليون دولار