الأهلي: الاتحاد يملك دفعة نفسية وفنية كبيرة.. وهدفنا موصلة الانتصارات
السبت، 06 أكتوبر 2018 - 12:23
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
حسين السيد - الأهلي - الاتحاد
يعقد باتريس كارتيرون، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محاضرة بالفيديو مساء اليوم السبت مع لاعبيه.
وحصل الفرنسي على عدة مباريات لفريق الاتحاد السكندري من بداية الموسم وحتى المباراة الأخيرة مع الجهاز الفني الجديد للفريق السكندري.
ويسعى كارتيرون لتحديد عناصر القوة والضعف بفريق الاتحاد قبل مباراة الغد.
ويستعد الأهلي لمواجهة الاتحاد السكندري ضمن منافسات الجولة العاشرة لمسابقة الدوري الممتاز، والمحدد لها التاسعة مساء الأحد على ملعب السلام.
وأكد محمد يوسف، المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أهمية مباراة الاتحاد السكندري وصعوبتها في نفس الوقت.
وقال يوسف لموقع ناديه الرسمي إن فريق الاتحاد يملك عناصر مميزة من اللاعبين، وكذلك يؤدي بشكل مميز من بداية الموسم الحالي.
وأضاف يوسف أن الجهاز الفني يعرف أهمية المباراة، خصوصا في المنافسة المحلية، وضرورة تحقيق الفوز في كل المباريات المقبلة وكذلك المؤجلات.
وشدد يوسف على أن فريق الاتحاد لديه دفعة نفسية وفنية كبيرة بعد الفوز في مباراته الماضية وتحقيق الثلاث نقاط في أول قيادة فنية للجهاز الفني الجديد بقيادة حلمي طولان.
وأتم يوسف "لدينا هدف في مواصلة الانتصارات وما نقدمه من نتائج إيجابية في البطولة الإفريقية خلال الفترة الماضية، ونتمنى أن تظهر نفس البصمة في مباريات الدوري والكأس".
ويؤدي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرانه في الخامسة مساء اليوم علي ملعب التتش؛ استعدادا لمواجهة الاتحاد.
وعقب نهاية المران يُعلن الفرنسي باتريس كارتيرون، قائمة الفريق للدخول في معسكر مغلق.
ويحسم الجهاز الفني اليوم مصير بعض اللاعبين من الظهور مع الفريق في مواجهة الاتحاد، خاصة العائدين إلي المشاركة في المران الجماعي بعد تعافيهم من الإصابة ومشاركتهم بشكل طبيعي في التدريبات خلال الفترة الأخيرة.
وكان كارتيرون، قد طالب اللاعبين بإغلاق ملف البطولة الإفريقية بشكل مؤقت والتركيز في مباريات الدوري العام.
اقرأ أيضا:
حرب أكتوبر.. عندما كانت كرة القدم بداية خطة العبور مع المعلم
تشكيل الزمالك المتوقع – كاسونجو يبدأ.. ومفاضلة بين إبراهيم حسن وعبد العزيز أمام الهلال
تاريخ مواجهات الزمالك والهلال.. تفوق يدعم الأبيض قبل السوبر المصري السعودي
سكاي: قرار إقالة مورينيو لم يُتخذ بعد.. وبي بي سي: مازال يحظى بدعم الإدارة
رايولا يؤكد: بوجبا ليس متاحا للبيع.. وإبراهيموفيتش قد يعود إلى ميلان
دجلة لـ في الجول: انضمام محمد محمود لـ الأهلي يتوقف على شرط وحيد
نرشح لكم
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة
الأهلي: تنسيق كامل مع منتخب المغرب بشأن إصابة بنشرقي
المحمدي: تعرضت للظلم في الزمالك.. وهذا هدفنا الموسم الحالي
أحمد منصور: سنقاتل على كل بطولة.. وسنتأهل برفقة الزمالك في الكونفدرالية
كامل أبو علي: أشكر نبيل الكوكي على ما يقدمه مع المصري.. وعلاقتنا بالأهلي جيدة
بحضور صلاح.. وزير الرياضة يجتمع مع لاعبي منتخب مصر قبل السفر للمغرب
وزارة الأوقاف: إذا لم يجدد الزمالك عقد انتفاع أرض فرع المهندسين سيتم سحبها












الدوري المصري
دجلة لـ في الجول: انضمام محمد محمود لـ الأهلي يتوقف على شرط وحيد
مباشر كأس إنتركونتيننتال - باريس سان جيرمان (1)-(0) فلامنجو.. جوووووووول أووووووول