صورة - طاقم تحكيم مصري لإدارة مواجهة الترجي والصفاقسي.. وعبد الفتاح يرافق البعثة
الخميس، 04 أكتوبر 2018 - 16:54
كتب : عاطف شادي
الحكم محمود البنا
أعلن الاتحاد التونسي لكرة القدم عن حكام مباريات الجولة الرابعة من الدوري التونسي والتي تشهد إدارة حكام مصريين لمباراة الترجي والصفاقسي التونسي يوم الأحد.
وكانت لجنة الحكام المصرية باتحاد الكرة قد عقدت مؤتمرا مشتركا مع نظيرتها التونسية للإعلان عن توقيع بروتوكول تبادل الحكام والخبرات، وخلاله تم الإعلان عن إدارة طاقم مصري لمباراة "هامة للغاية" في الدوري التونسي يوم الأحد. (طالع التفاصيل)
ويقام يوم الأحد المقبل 3 مواجهات في الدوري التونسي، الترجي ضد الصفاقسي والنجم الساحلي ضد المنستير والبنزرتي ضد حمام الأنف.
ويدير الطاقم المصري بقيادة محمود البنا مباراة الترجي ضد الصفاقسي بمعاونة سمير جمال ويوسف البساطي ومحمد الصباح الحكم الرابع.
ويسافر عصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام إلى تونس رفقة الطاقم لخوض اللقاء في إطار بروتوكول التعاون.
وأدار مباراة بيراميدز ضد المقاولون العرب في الدوري المصري في وقت سابق طاقم تونسي بقيادة الصادق السالمي، وعاونه أنور هميلة ويامن الملوشي، وسليم بلخواص حكما رابعا.
نرشح لكم
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت
لمواجهة جنوب السودان.. منتخب مصر يتدرب على العشب الصناعي قبل السفر
منتخب مصر للناشئين يختتم استعداداته لمواجهة إنجلترا في بطولة الصداقة
مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان
في الجول يكشف أسماء طاقم التحكيم الجزائري لودية مصر ضد جنوب إفريقيا
إبراهيم حسن لـ في الجول: صلاح حصل على إذن بعدم مشاركتة ضد جنوب السودان
اتحاد الكرة يعلن سبب مغادرة محمد صلاح معسكر منتخب مصر












كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان