فيل فودين
المقارنة مع أندريس إنييستا أمر يدعو للفخر بالنسبة للعديد من اللاعبين ولكن فيل فودين لاعب مانشستر سيتي يرى أنه لا يمكن أن تتم المقارنة لأن الإسباني "من كوكب آخر".
فيل فودين
النادي : مانشستر سيتي
صاحب الـ18 عاما سجل هدفا في انتصار فريقه على أكسفورد يونايتد بثلاثية نظيفة بدور الـ64 من كأس رابطة المحترفين "كاراباو" أمس الثلاثاء.
والأداء الجيد الذي يقدمه تحت إمرة المدرب بيب جوارديولا دفع البعض للمقارنة بين وبين أيقونة برشلونة بل وتسميته "ستوكبورت إنييستا" نسبة إلى المدينة التي أتى منها الفتى الصغير.
ورد فودين قائلا في تصريحات نقلتها شبكة سكاي سبورتس: "المقارنة مع إنييستا أمر يسعدني، ولكن هيا إنييستا من كوكب آخر".
وأضاف "بالنسبة لي هذه التسمية أمر هائل ويعني الكثير، فقط سأواصل اللعب بنفس الطريقة وأحاول الحصول على فرص بمباريات الكأس ثم آمل في جني مشاركة أساسية".
وأوضح "لا داعي للتعجل، بيب يعرف كيف يسير الأمر وسأحصل على فرصتي بالوقت المناسب، جوارديولا يجيد تصعيد المواهب الشابة وفعلها كثيرا من قبل".
فودين شدد "فقط علي الصبر، مازلت صغيرا وأتعلم. العمل مع لاعبين مثل دافيد سيلفا وكيفن دي بروين بالتأكيد يفيدني كثيرا".
وأتم "العمل مع بيب جوارديولا كان له إساهمه الأكبر بالنسبة لي، هو هو مايكل أرتيتا قدما لي الكثير من المساعدات، فقط علي مواصلة العمل".
نرشح لكم
ضاع الأمل الأخير.. رفض استئناف برشلونة لاستعادة فليك في الكلاسيكو
بسبب الأزمات المادية.. شركة استشارات مالية تدير شيفيلد وينزداي
آس: رافينيا خارج الكلاسيكو ومدة غيابه تمتد لشهر
مؤتمر جوارديولا - عن موقف المصابين وعقدة أستون فيلا.. وفقدان ووكر
مؤتمر سلوت عن الخطأ الصغير وحاجة كيركيز وجاكبو لتواصل أفضل
دوري المؤتمر - ستنتهي بعد 22 ساعة.. تأجيل الشوط الثاني لـ رييكا وسبارتا بسبب الأحوال الجوية
أوين: لا يجب التشكيك في صلاح.. وسببان لتراجع مستواه
كييزا لاعب شهر سبتمبر في ليفربول












مانشستر سيتي
شوبير لـ في الجول: أدرس الترشح في انتخابات اتحاد الكرة وهذا موعد قراري النهائي
مباشر الدوري السعودي - الاتحاد (0)-(1) الهلال.. جوووول عكسي