أولمبيك ليون - مانشستر سيتي
سخر جان ميشيل أولاس رئيس نادي أولمبيك ليون الفرنسي، من نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، وذلك بعد الانتصار الثمين الذي حققه فريقه على ملعب الاتحاد أمس الأربعاء.
وقال أولاس في تصريحات لمحطة "كانال بلوس" الفرنسية: "نحن النادي الوحيد في العالم الذي أتى إلى هنا وهزم مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا، وفي دوري أبطال أوروبا للشباب، وفي نصف نهائي دوري أبطال أوروبا للسيدات، وكل ذلك في ظرف أيام".
ليون انتصار بهدفين مقابل هدف واحد على رجال بيب جوارديولا، إلا أنه لم يكن الفوز الأول للنادي الفرنسي على نظيره الإنجليزي.
ففي وقت باكر من أمس الأربعاء، فاز ليون بـ4 أهداف مقابل هدف واحد على مانشستر سيتي، في دوري أبطال أوروبا للشباب، على ملعب الأكاديمية بمدينة مانشستر.
أما انتصار السيدات، فحدث في أبريل الماضي بنصف نهائي دوري أبطال أوروبا، عندما تخطت سيدات ليون نظيراتها بهدف نظيف في مجموع المباراتين، بعد التعادل 0-0 في مانشستر، والفوز 1-0 في ليون.
كما أشاد أولاس بالمدرب برونو جينسيو: "علينا أن نشير إلى أن برونو خطط للمباراة بشكل مثالي، خطته لإيقاف بيب جوارديولا أفلحت".
طالع أيضا
دونجا: جروس ومرتضى رفضا رحيلي إلى بيراميدز
أزمة دفاعية في ملامح سحق يونايتد ليانج بويز
الأهلي: نفاذ التذاكر الالكترونية للقاء هوريا
نرشح لكم
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن












دوري أبطال أوروبا
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة