أليجري: سعيد من أجل رونالدو.. وعلينا تجنب الاستفزازات

الأحد، 16 سبتمبر 2018 - 22:08

كتب : FilGoal

كريستيانو رونالدو - يوفنتوس

كان ماسيميليانو أليجري المدير الفني ليوفنتوس على ثقة بأن كريستيانو رونالدو نجم الفريق سيفتتح رصيده التهديفي ضد ساسولو وهو ما حدث.

فقد كسر رونالدو صيامه التهديفي منذ انضمامه للبيانكونيري يوم الأحد، حيث أحرز اللاعب البرتغالي هدفي السيدة العجوز في اللقاء الذي انتهى بالفوز 2-1.

قال أليجري في تصريحات أبرزها موقع ناديه عقب اللقاء "رونالدو اقترب من التسجيل بشدة في أول ثلاث مباريات".

وأضاف "أعتقد أنه تسرع في بعض الفرص اليوم، بدا أنه يريد التسجيل بأي شكل. ارتدت الكرة من القائم وذهبت في اتجاهه في الهدف الأول، أما الهدف الثاني فكان رائعاً. أنا سعيد من أجله".

وأوضح "ساسولو فريق جيد. جعلوا الأمور صعبة في الشوط الأول، ولكن تراجعوا بعض الشئ في النصف الثاني من اللقاء ونجحنا في تحويل اللقاء لصالحنا".

وعن لاعبه طرد دوجلاس كوستا قال أليجري، "مثل تلك الأمور لا ينبغى أن تحدث".

وواصل "الأمر الوحيد الذي يتعين علينا تجنبه به هذا العام هو الاندراج وراء الاستفزازات. كانت المباراة تسير في الاتجاه الذي نريده، ولكننا بدأنا اللعب كأفراد وليس كفريق. هذا ليس جيداً لأنه يمنح الخصم فرصة للانطلاق للأمام وخلق الفرص".

اقرأ أيضا

اتحاد الكرة يوافق على تطبيق حكم الفيديو في الدوري.. وخطوة منتظرة بشأن الحكام الأجانب

عبد الغني لـ في الجول: جمعية عمومية في نهاية أكتوبر لانتخاب عضوين جديدين

حصاد الجولة الثانية من الدوري السعودي – الإقالة الأولى.. وظهور السعيد

أنا دروجبا (2) – ميدو ورونالدينيو واللعب وسط النجوم

12 تصريحا عن صلاح.. رونالدو وريفالدو ودروجبا يتغنون بـ" الاستثنائي" المصري

التعليقات
/articles/345217