مارسيلو - ريال مدريد
أكد مارسيلو لاعب ريال مدريد الإسباني أن رحيل كريستيانو رونالدو عن الفريق يجعل الجميع يفتقده، ولكنه لم يكن أول الراحلين.
رونالدو رحل إلى يوفنتوس الإيطالي بعد التتويج بدوري أبطال أوروبا للمرة الثالثة على التوالي مع ريال مدريد في صفقة مفاجأة بالمريكاتو الصيفي الماضي.
الملكي الإسباني خسر السوبر الأوروبي أمام أتليتكو مدريد، وتعثر للمرة الأولى في الليجا مساء السبت أمام أتليتك بيلباو، ليعود الحديث عن افتقاد النجم البرتغالي مرة أخرى.
وقال مارسيلو في تصريحات لموقع أر إم سي: "بالتأكيد نفتقد رونالدو جميعا.. ولكنه ليس الأول".
وأضاف "هناك أساطير رحلوا أيضا عن ريال مدريد.. زين الدين زيدان وراؤول جونزاليس، والجماهير تفتقدهم أيضا".
وعلق مارسيلو على إيقاف بيلباو لانتصارات ريال مدريد هذا الموسم قائلا: "التعادل كان محبطا بعض الشيئ، كنا نتمنى في الحصول على نتيجة أكثر عدلا وهي الفوز بالطبع".
واستطرد "قدما كل ما بوسعنا وتحسنا كثيرا في الشوط الثاني، ولكن علينا أن نتقبل ما حدث ونفكر في المباراة التالية".
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












ريال مدريد
الدوري الإسباني
كأس الخليج - الإمارات تتأهل لنصف النهائي بثلاثية في شباك البحرين
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا