العامري: الطقس أفسد أرضية الملعب.. وبرج العرب صعب على الجماهير
الجمعة، 14 سبتمبر 2018 - 21:33
كتب : FilGoal
العامري فاروق
أشاد العامري فاروق نائب رئيس النادي الأهلي، بمستوى لاعبي الفريق خلال التعادل مع هوريا الغيني، في دوري أبطال إفريقيا.
الأهلي فرض التعادل 0-0 على مضيفه الغيني في كوناكري، بذهاب الدور ربع النهائي، قبل خوض الإياب في ملعب السلام بعد أسبوع.
وقال العامري في تصريحات لقناة "الأهلي" الرسمية بعد اللقاء: "اللاعبون قدموا مباراة جيدة بالنظر إلى الطقس السيء الذي أثّر على الملعب يوم أمس، كنا قلقين من أن يتعرض اللاعبين لإصابات، اللاعبون تعثروا مرارا بسبب الأرضية، ولكن لم تحدث إصابات تسبب لنا مشاكل في مباراة الإياب".
كما سلّط الضوء على توفير طائرة خاصة للفريق: "قرار توفير المجلس طائرة خاصة للفريق كان موفقا جدا، إن سافرنا على دفعتين لكان الأمر مجهدا للغاية، سنتحرك عائدين إلى مصر خلال ساعتين من وصول الطائرة".
كما اعتبر أن إقامة الإياب على ملعب السلام سيكون دافعا للحضور الجماهيري الغفير: "الجمهور هو سند الأهلي، وملعب السلام سيكون مختلفا وأكثر سهولة عن برج العرب بعيد المسافة على الجماهير والذي يواجهون صعوبة كبيرة في الدخول إليه".
نرشح لكم
سفير مصر بجنوب السودان: كرة القدم ليست اللعبة الشعبية الأولى هناك.. وافتقدنا تواجد صلاح
مواعيد مباريات الإثنين 28 سبتمبر 2026.. تونس في تصفيات إفريقيا وبلجيكا ضد فرنسا
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
فوزينيا: فقدت سلامي وهدوئي.. وسأختار الحياة السابقة التي عشتها
شمال إفريقيا للشباب – الجزائر تنفرد بالصدارة بعد ثلاثية ضد ليبيا.. وتعادل تونس مع المغرب
إبراهيم حسن يعلن استبعاد محمد عبد المنعم من مواجهة جنوب السودان












دوري أبطال إفريقيا