رسميا - خصم 3 نقاط من كييفو وغرامة مالية بسبب تربح وهمي
الخميس، 13 سبتمبر 2018 - 14:04
كتب : محمد سمير
كييفو
أعلن المدعي العام بالاتحاد الإيطالي خصم ثلاث نقاط من فريق كييفو وغرامة مالية قدرها 200 ألف يورو بسبب أخطاء في حساب النادي أدت لتربح وهمي.
واتهم النائب العام فريق كييفو بتبادل اللاعبين مع فريق تشيزينا الذي أفلس في وقت سابق ونتج عنه أرباحا وهمية بقيمة 25 مليون يورو لكي يسمح للنادي للاستمرار في تسجيل اللاعبين في الدوري الإيطالي.
وشهدت المحاكمة الأولى خصم 15 نقطة من نادي تشيزينا، لكن بسبب خطأ في الإجراءات تسبب في إعادة توجيه التهم من جديد لنادي كييفو.
وأعلن الاتحاد الإيطالي في بيان رسمي: "لقد وافق المدعي العام الإيطالي بالقسم التأديبي - برئاسة سيزار ماستروكولا - على معاقبة كييفو فيرونا بخصم ثلاث نقاط في الجدول بالموسم الحالي وغرامة 200 ألف يورو".
وتابع "وتم توقيع عقوبات على لوكا كامبيديلي رئيس النادي بالإيقاف لمدة ثلاثة أشهر وإيقاف 45 يوما لأربعة مستشارين".
وتم توجيه العديد من التهم خلال الشهر الماضي لنادي كييفو فيرونا، أن النائب العام قد طلب توجيه نفس العقاب لنادي كييفو بخصم 15 نقطة وإيقاف لوكا كامبيدللي رئيس النادي لمدة 36 شهرا.
لكن المدعي العام أعلن خصم 3 نقاط من الفريق بالموسم الحالي والاكتفاء بعقوبة الثلاثة أشهر على رئيس النادي.
وبذلك يصبح رصيد كييفو (-2) نقطة بعد العقوبة عقب مرور ثلاث جولات إذ سقط الفريق في مباراتي يوفنتوس وفيورنتينا وتعادل مع إمبولي.
نرشح لكم
البوسنة تخطف بطاقة التأهل لنهائي ملحق كأس العالم على حساب ويلز
ركلات الترجيح تقود التشيك لمواجهة الدنمارك في نهائي ملحق كأس العالم
من أجل تأهل أول تاريخي.. 24 دقيقة تقود كوسوفو للتأهل لنهائي ملحق كأس العالم
مبابي "التاريخي" يقود فرنسا لتحقيق أول فوز على البرازيل من 15 عاما
كسر مؤقت للعقدة.. إيطاليا تتأهل لنهائي ملحق كأس العالم بثنائية ضد أيرلندا الشمالية
دي لا فوينتي: سنحاول إشراك أكبر عدد من اللاعبين.. وسنحمي لامين يامال
"رقم تاريخي وهدف واحد لمعادلة جيرو".. مبابي يسجل في شباك البرازيل
بذكريات 2002.. تركيا تنتصر على رومانيا وتتأهل لنهائي ملحق كأس العالم 2026












كييفو
الدوري الإيطالي
مصدر من الأهلي لـ في الجول: وافقنا على طلب ترومسو لقطع إعارة كامويش.. ومفاوضات مع وكيله
الظهور الأول للقميص الجديد.. مصر بالزي التقليدي والسعودية بالأبيض