سورنتينو - كييفو - يوفنتوس
نُقل ستيفانو سورنتينو حارس مرمى كييفو فيرونا، إلى المستشفى، بعد خروجه مصابا خلال مواجهة فريقه أمام يوفنتوس بافتتاح الدوري الإيطالي.
وكان كييفو قد فقد أسبقيته أمام حامل اللقب، وخسر على ملعبه بنتيجة 2-3، في المواجهة التي شهدت الظهور الرسمي الأول لكريستيانو رونالدو بقميص السيدة العجوز، وإصابة الحارس المخضرم بعد التحام مع البرتغالي كذلك.
فبينما فرض كييفو التعادل 2-2 على يوفنتوس، سجل الضيوف هدفا ألغاه الحكم لاحقا بداعي وجود لمسة يد على رونالدو، إلا أن الكرة شهدت الالتحام الذي نتج عنه إصابة قوية لسورنتينو في الرأس.
الحارس المخضرم صاحب الـ39 عاما بدا فاقدا للوعي عندما حاول زملائه إفاقته، قبل أن يظهر واعيا مع خروجه على حاملة ودخول بديله أدريان سمير، الذي تلقى مباشرة هدف فدريكو برناردسكي الثالث فور دخوله.
وأشارت التقارير إلى تعرض سورنتينو لكسر في الأنف، بجانب وجود اشتباه في ارتجاج، مما يستدعي بقائه في المستشفى لإجراء الفحوصات.
لاحقا قامت زوجة اللاعب بنشر صورة تجمعها بسورنتينو في المستشفى، لطمئنة الجماهير.

نرشح لكم
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية
تقرير: ميلان وإنتر يستهدفان 180 مليون يورو سنويا من ملعبهما الجديد
بعد انضمامه لقائمة أمم إفريقيا.. ليكيب: ليون يقترب من ضم لاعب منتخب الجزائر
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا












الدوري الإيطالي
استراحة كأس مصر - بيراميدز (0)-(0) مسار.. نهاية الشوط الأول
المصري يتخطى دكرنس إلى ثمن نهائي كأس مصر في مباراة الثلاث ركلات جزاء