مران الأهلي
خضع لاعبو الأهلي لفقرة بدنية متنوعة تحت إشراف مايكل ليندمان وحسين عبد الدايم، وذلك خلال المران الصباحي ليوم الأحد.
وشارك عمار حمدي لاعب الأهلي في التدريبات الجماعية بعد أن كان قد تعرض لكدمة في القدم يوم أمس السبت أبعدته عن التدريبات.
وشارك اللاعبون في تقسيمة كرة حرص خلالها باتريس كارتيرون على التركيز على بناء الهجمات والاستغلال الجيد لأطراف الملعب.
وأوقف كارتيرون التقسيمة أكثر من مرة لضبط تمركز وتحركات اللاعبين.
ومنح الجهاز الطبي للأهلي اللاعبين المسافرين إلى غيينا أقراصا لتطعيمهم ضد الملاريا استعدادا لمواجهة هوريا كوناكري في دوري أبطال إفريقيا.
ويواصل الفريق تدريباته؛ استعدادا لمباراة هورويا كوناكري الغيني المقرر لها يوم 14 من الشهر الجاري في ذهاب دور الـ8 لبطولة إفريقيا.
وكان طبيب الأهلي خالد محمود، قد صرح لـFilGoal.com في وقت سابق قائلا إن ميدو جابر جناح الأهلي لن يكون متاحا لمواجهة هوريا. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
ليست بالصدفة
تشكيل كأس العالم – فوزينيا يحرس مرمى كاب فيردي.. وفالفيردي يقود أوروجواي
كأس العالم – موعد مباراة تونس ضد هولندا.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - بوبيستا: نحن نمثل إفريقيا بكل المشاكل التي نواجهها داخل قارتنا
كأس العالم - فاي: نشعر الإحباط أكثر بعد الهزيمة أمام ألمانيا.. ومصيرنا بأيدينا
كأس العالم - لاعب كاب فيردي: تأثير مورينيو بالغ الأهمية عليّ.. والمدربون الآخرون ليسوا مثله
انتهت كأس العالم - تونس (4)-(0) اليابان.. نسور قرطاج يودعون
تشكيل كأس العالم - 4 تغييرات في اختيارات رينار الأولى.. وأويدا يقود هجوم اليابان












دوري أبطال إفريقيا
الأهلي لـ في الجول: مباراة هوريا على استاد السلام.. نعمل لتسهيل مهمة الجماهير