بنزيمة - ريال مدريد
أبدى جولين لوبيتيجي مدرب ريال مدريد، سعادته بانتصار فريقه على ليجانيس، وذلك خلال ظهوره في المؤتمر الصحفي بعد اللقاء.
كريم بنزيمة
النادي : الهلال
ريال مدريد تخطى جاره بنتيجة 4-1 في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني، على ملعب سانتياجو برنابيو، ليحقق العلامة الكاملة.
المباراة شهدت الظهور الأول للبلجيكي تيبو كورتوا مع الفريق، ولوبيتيجي علّق على قرار إبقاء كيلور نافاس على مقاعد البدلاء: "قررنا إشراك كورتوا، ولكن نمتلك أيضا خيارات مثالية، نمتلك كيلور الذي لعب مباراة رائعة في جيرونا، كما أنه فاز بجائزة أفضل حارس في أوروبا. القرار سيتخذ بناء على الملعب".
كما لم يخف ارتياحه تجاه تقنية الفيديو التي وهبته الهدف الثاني بعد أن ألغاه الحكم سانتياجو خايمي لاتري: "تم اعتماد تقنية الفيديو لتحقيق العدالة، والهدف كان شرعيا، لذا صحح الفيديو الخطأ، فنحن بشر".
وانهال بالمديح على مهاجمه كريم بنزيمة الذي يتصدر هدافي الدوري بـ4 أهداف: "لم أغيّر أي شخص، إنه لاعب عظيم تماما كما كان دائما، إنه يستحق هذا، هو سعيد ويعمل على مساعدة الفريق، وهذا هو المنوال الذي سيواصل عليه".
وعن إمكانية فوزه بجائزة البيتشيتشي كهداف للدوري الإسباني: "لما لا؟ لما لا ينهي الدوري بـ30 أو 40 هدفا؟ الأمر الأكثر أهمية هو الفريق، ليس هناك عدد مفروض من الأهداف تجاه شخص واحد، فالهدف يتم تسجيله بواسطة الفريق كله، وواحد فقط يمتلك في النهاية شرف تسجيله عن طريق قربه من المرمى وجودة إنهائه للهجمة".
ريال مدريد يتصدر الدوري الإسباني برصيد 9 نقاط، مؤقتا حتى يخوض برشلونة مباراته أمام ويسكا غدا الأحد.
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم












الدوري الإسباني
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن