الكشف عن رد فعل إدارة يونايتد بعد الخسارة من توتنام
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 14:27
كتب : محرر في الجول
إد وودوارد
بشكل يبدو مفاجئا، كان إد وودوارد المدير التنفيذي لمانشستر يونايتد هادئا بعد الخسارة الكبيرة من توتنام هوتسبرز 3-0 في الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي.
وسقط يونايتد بثلاثية نظيفة سجلها الضيوف في الشوط الثاني من المباراة.
وبحسب صحيفة "ذا تايمز" البريطانية، شارك وودوارد وجهة نظر مورينيو وكان سعيدا بأداء يونايتد رغم الهزيمة.
ونقل المدير التنفيذي للاعبين رأيه خلال زيارته المعتادة لغرفة الملابس بعد المباريات.
ولايزال مورينيو يحظى بدعم عائلة "جليزر" المالكة للنادي رغم تحقيق فوز وحيد في أول 3 جولات من الدوري، بحسب ما كشفت عنه شبكة "سكاي سبورتس". ( اقرأ أكثر )
وكان مورينيو قد دافع عن أداء فريقه عقب المباراة، وقال: "لم نخسر بسبب التكتيك الموضوع للمباراة وجماهيرنا واعية لا تقرأ الصحف أو تشاهد التلفاز هم أذكياء جدا ولن يستسلموا لغسيل المخ الذي يحدث ورد فعلهم عقب المباراة كان دليلا على ذلك، فليس من العادي أن نخسر على ملعبنا ويكون رد الفعل بتلك الطريقة". ( اقرأ تصريحاته )
وفي المؤتمر الصحفي الذي تلى المباراة كان مورينيو يجيب على أسئلة الصحفيين قبل أن يثور غضبا بسبب سؤال من صحفي بـ"جارديان" الإنجليزية قال له: "أنت خسرت 3-0".
ورد المدرب البرتغالي غاضبا "خسرت 3-0 وهو نفس عدد بطولات الدوري الإنجليزي التي أملكها وهي أكثر مما يملك الـ19 مدربا في كل الفرق الأخرى مجتمعين، الاحترام ثم الاحترام ثم الاحترام" وغادر بعدها قاعة المؤتمر الصحفي.
نرشح لكم
إنفانتينو: علينا إعادة النظر في حظر روسيا
كروس: أعتقد أن سرعة صلاح تراجعت
من ماليزيا إلى برشلونة.. قصة حياة حمزة عبد الكريم
لاعب ألباسيتي: قد تضحكون لكن نريد التتويج بكأس ملك إسبانيا.. ولماذا لا نحلم
ماذا ينتظر إبراهيم عادل في أيامه الأولى مع نورشيلاند؟
لابورتا: فليك سيظل مدربا للفريق إذا استمريت في الرئاسة
إبراهيم عادل: نورشيلاند حاول ضمي في وقت سابق.. ولا أعرف الكثير عن الدنمارك
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي












خبر في الجول – الكرمة العراقي يتمم اتفاقه لضم أحمد عبد القادر
مباشر الدوري المصري - البنك الأهلي (1)-(0) الأهلي.. مشاركة محمد إبراهيم