من يحمل شارة قيادة المنتخب ضد النيجر في ظل غياب القدامى
الأربعاء، 29 أغسطس 2018 - 13:16
كتب : FilGoal
منتخب مصر
أعلن خافيير أجييري مدرب منتخب مصر عن قائمته التي ستخوض مواجهة النيجر في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الإفريقية، وشهدت غياب عدد كبير من قدامى الفراعنة.
غاب عن قائمة المنتخب التي ضمت 26 لاعبا، كل من أحمد فتحي وشريف إكرامي وعبد الله السعيد وحسام عاشور ومحمد عبد الشافي. (طالع القائمة كاملة)
فمن يرتدي شارة قيادة منتخب مصر في ظل غياب القدامى؟
بعد اعتزال عصام الحضري دوليا، يأتي أحمد فتحي على قمة القائمة إذ أنه خاض أول مباراة دولية له يوم 16 ديسمبر عام 2002 وأصبح أقدم لاعب دولي متواجد حاليا ومؤهل لحمل شارة قيادة منتخب مصر.
يلي فتحي في الترتيب، شريف إكرامي الذي خاض أول مباراة دولية له يوم 16 أغسطس عام 2006.
حاليا أحمد المحمدي لاعب أستون فيلا هو المؤهل لحمل شارة قيادة المنتخب إذ أنه خاض أول مواجهة دولية له عام 2007 يوم 22 أغسطس في تعادل ودلي سلبي ضد كوت ديفوار.

ماذا إن لم يبدأ أو يشارك المحمدي ضد النيجر؟
في ظل غياب عبد الله السعيد رابع القدامى، وعاشور وعبد الشافي، فالآن كل من محمد صلاح وأحمد حجازي ومحمد النني جميعهم أساسيين في خسارة منتخب مصر ضد سيراليون في 3 سبتمبر عام 2011، ما يضعهم في نفس الترتيب معا بعد المباراة التي خسرها الفراعنة بنتيجة 2-1 في تصفيات كأس أمم إفريقيا.

لذا وفي حالة غياب المحمدي عن المشاركة ضد النيجر، فإن واحد من الثلاثي صلاح وحجازي والنني سيرتدي شارة قيادة منتخب مصر.
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 14 مارس - الزمالك والمصري في الكونفدرالية.. وأرسنال وسيتي وريال مدريد
يورتشيتش: خضنا شوطا ثانيا أفضل من الأول أمام الجيش الملكي
مدرب الجيش الملكي: ما حدث أمام بيراميدز لم يعجبني
دوري أبطال إفريقيا – بيراميدز يقتنص تعادلا ثمينا أمام الجيش الملكي
محاضرة فنية من معتمد جمال للاعبي الزمالك قبل مواجهة أوتوهو
انتهت أبطال إفريقيا - الجيش الملكي (1)-(1) بيراميدز
تشكيل الجيش الملكي – يوسف الفحلي يقود الهجوم أمام بيراميدز












المنتخب لـ في الجول: نتمنى أن يصل اتحاد الكرة لحل مع صلاح.. سيكون معنا أمام النيجر
غزل المحلة يعلن تعيين سيد معوض مدربا عاما للفريق