حسام حسن: مطالب صلاح مشروعة.. وما حدث في معسكر المنتخب فوضى
الثلاثاء، 28 أغسطس 2018 - 23:29
كتب : أحمد الخولي
حسام حسن
أعلن حسام حسن المدير الفني للنادي المصري البورسعيدي، تأييده لموقف محمد صلاح في أزمته الأخيرة مع اتحاد الكرة.
وكان صلاح قد طالب اتحاد الكرة بوضع بعض الشروط لضمان خصوصيته، بالإضافة للحقوق الشخصية
وقال حسام حسن في المؤتمر الصحفي على هامش مباراة المصري والهلال السوداني "مطالب محمد صلاح مشروعة وطبيعية، وهو فتح الطريق أمام الكثير من الأشياء التي تم السكوت عنها في معسكر المنتخب".
وأضاف "عندما كنا نمثل المنتخب الوطني في إيطاليا بكأس العالم 1990، لم نجد ملابس للمنتخب لضعف الإمكانيات وقتها لكن الآن هناك رعاة فما المانع لحجز طائرة مريحة للاعبين".
وأردف "لا بد أن يكون هناك انضباطا في معسكر المنتخب، فمثلا هنا في معسكر المصري لا نسمح بدخول أي فرد من الجماهير إلا بوقت محدد".
وواصل "اتحاد الكرة أخر ما يشغل باله هو الحفاظ على اللاعبين والاستقرار، لكنه يهتم بأمور أخرى الجميع يعلمها، من حق لاعبي المنتخب أن يجدوا وقتا للراحة بعد المحاضرات وأثناء تناول الطعام وما حدث في معسكر الفريق فوضى".
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب