حسام حسن: مطالب صلاح مشروعة.. وما حدث في معسكر المنتخب فوضى
الثلاثاء، 28 أغسطس 2018 - 23:29
كتب : أحمد الخولي
حسام حسن
أعلن حسام حسن المدير الفني للنادي المصري البورسعيدي، تأييده لموقف محمد صلاح في أزمته الأخيرة مع اتحاد الكرة.
وكان صلاح قد طالب اتحاد الكرة بوضع بعض الشروط لضمان خصوصيته، بالإضافة للحقوق الشخصية
وقال حسام حسن في المؤتمر الصحفي على هامش مباراة المصري والهلال السوداني "مطالب محمد صلاح مشروعة وطبيعية، وهو فتح الطريق أمام الكثير من الأشياء التي تم السكوت عنها في معسكر المنتخب".
وأضاف "عندما كنا نمثل المنتخب الوطني في إيطاليا بكأس العالم 1990، لم نجد ملابس للمنتخب لضعف الإمكانيات وقتها لكن الآن هناك رعاة فما المانع لحجز طائرة مريحة للاعبين".
وأردف "لا بد أن يكون هناك انضباطا في معسكر المنتخب، فمثلا هنا في معسكر المصري لا نسمح بدخول أي فرد من الجماهير إلا بوقت محدد".
وواصل "اتحاد الكرة أخر ما يشغل باله هو الحفاظ على اللاعبين والاستقرار، لكنه يهتم بأمور أخرى الجميع يعلمها، من حق لاعبي المنتخب أن يجدوا وقتا للراحة بعد المحاضرات وأثناء تناول الطعام وما حدث في معسكر الفريق فوضى".
نرشح لكم
محمد علاء: لا يوجد انتماء في المنتخب سوى لمصر
مواعيد مباريات الأربعاء 25 مارس - كأس الرابطة المصرية.. والأهلي ضد الزمالك في الطائرة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء












كارتيرون مدربا للوداد المغربي