حازم إمام: المعسكر المقبل للمنتخب سيشهد تغييرا.. نحاول الإصلاح
الثلاثاء، 28 أغسطس 2018 - 19:50
كتب : رامي جمال
حازم إمام
قال حازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة أن المعسكر المقبل لمنتخب مصر سوف يشهد تغييرا معترفا أن ما جاء في الفيديو الذي سجله محمد صلاح لاعب الفراعنة منطقيا على حد قوله.
وتحدث حازم إمام عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قائلا: "الكلام اللي في الفيديو منطقي ومش صعب".
وأضاف "إن شاء الله المعسكر القادم يكون في تغيير للأحسن".
وأتم "نتقبل النقد ونحاول الإصلاح وتوفير مناخ جيد للاعبين".
وكان صلاح بث فيديو مسجل لنفسه عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" قال فيه أنه خلال المعسكر الأخير لمنتخب مصر لم يكن هناك أي راحة للاعبين.
وأضاف " لم يحدث لي في الخارج أن شاهدت أن شخص ما يجلب أصدقائه ويذهب إلى غرفتي ليصافحني ويلتقط الصور معي، هم يقولون في اتحاد الكرة أن هذا لم يحدث، وأنا أؤكد إنه حدث معي شخصيا".
وأتم " لا أريد أفراد أمن للنوم في غرفتي فالغرفة تضم لاعبين اثنين فقط من المنتخب، لا أطلب أي شيء زيادة عن أي لاعب آخر في منتخب مصر أو فرد أمن يطصحبني بشكل منفرد للمران لم ولن أطلب ذلك الأمر مطلقا، ما أريده فقط هو سبل راحة للمنتخب ككل مثلما أراه يحدث هنا في ليفربول.
الكلام الي في الفيديو منطقي ومش صعب ،ان شاء الله المعسكر القادم يكون في تغيير للاحسن نتقبل النقد ونحاول الإصلاح وتوفير مناخ جيد للاعبين
— Hazem Emam (@14) August 28, 2018
نرشح لكم
كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا
كأس العالم - موعد مؤتمر حسام حسن للحديث عن مواجهة بلجيكا
كأس العالم - حارس شباب ويسكا يشيد بـ حمزة: منح برشلونة خيارا مختلفا
كأس العالم - مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول سبب إزالة النجوم وتغيير لون الأرقام
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
كأس العالم - إبراهيم حسن يعلن موعد السفر لمواجهة بلجيكا
أدار نهائي الأولمبياد.. البرازيلي أباتي حكم مباراة مصر وبلجيكا
تصنيف فيفا - منتخب مصر يحافظ على مركزه.. والأرجنتين تخطف الصدارة قبل كأس العالم











