محمد يوسف: كارتيرون حدد بدائل ميدو جابر ووليد سليمان ضد كمبالا
الإثنين، 27 أغسطس 2018 - 12:03
كتب : حسام نور الدين
محمد يوسف
قال محمد يوسف المدرب العام للنادي الأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة إن الجهاز الفني للفريق بقيادة باتريس كارتيرون قد استقر على العناصر التي ستعوض غياب ميدو جابر ووليد سليمان.
وصرح يوسف للصحفيين قائلا: "سعينا خلال الأيام القليلة الماضية لوضع استراتيجية مناسبة لمواجهة كمبالا سيتي المقبلة".
وأضاف "كارتيرون يمتلك القدرات الفنية لتعويض الغيابات المؤثرة بتشكيل الفريق".
وواصل "كارتيرون استقر بشكل كبير على العناصر التي ستشارك بدلا من ميدو جابر ووليد سليمان لاعبي وسط الفريق واللذين سيغيبان للإصابة والإيقاف".
وأتم "عملية التدوير التي يقوم بها المدرب الفرنسي بين عناصر الفريق تسير بشكل مستمر، لتفادي ضغط المباريات، وتهدف لتوفير البدائل المناسبة في مثل هذه الظروف ووفقا لرؤيته كمدير فني للفريق".
ويغيب ميدو جابر عن الأهلي للإصابة في العضلة الخلفية، فيما يغيب وليد سليمان للإيقاف بسبب تراكم الإنذارات.
ويستعد الأهلي لمواجهة كمبالا سيتي الأوغندي ضمن منافسات الجولة السادسة لدور المجموعات من دوري أبطال أفريقيا والمحدد لها التاسعة مساء الثلاثاء على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
نرشح لكم
مدرب نيجيريا: المغرب المرشح الأبرز للفوز بكأس إفريقيا
مدرب تونس: نستهدف المربع الذهبي على الأقل في كأس إفريقيا
مهاجم المغرب قد يغيب عن كأس أمم إفريقيا
منتخب غانا يعلن إقامة مباراة تكريمية لـ أسامواه جيان
مدير شبيبة القبائل يكشف حقيقة مفاوضات الأهلي مع بلعيد
تقرير: الأهلي يصل لمرحلة حاسمة في المفاوضات لضم المهاجم الإيفواري إبراهيم دياباتيه
الكونفدرالية – تاريخ مواجهات الزمالك ضد فرق مجموعته.. الأفضلية للأبيض












دوري أبطال إفريقيا
بايرن ميونيخ لا يخسر في باريس.. البافاري يسقط حامل لقب دوري الأبطال
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري