محمد يوسف: كارتيرون حدد بدائل ميدو جابر ووليد سليمان ضد كمبالا
الإثنين، 27 أغسطس 2018 - 12:03
كتب : حسام نور الدين
محمد يوسف
قال محمد يوسف المدرب العام للنادي الأهلي والقائم بأعمال مدير الكرة إن الجهاز الفني للفريق بقيادة باتريس كارتيرون قد استقر على العناصر التي ستعوض غياب ميدو جابر ووليد سليمان.
وصرح يوسف للصحفيين قائلا: "سعينا خلال الأيام القليلة الماضية لوضع استراتيجية مناسبة لمواجهة كمبالا سيتي المقبلة".
وأضاف "كارتيرون يمتلك القدرات الفنية لتعويض الغيابات المؤثرة بتشكيل الفريق".
وواصل "كارتيرون استقر بشكل كبير على العناصر التي ستشارك بدلا من ميدو جابر ووليد سليمان لاعبي وسط الفريق واللذين سيغيبان للإصابة والإيقاف".
وأتم "عملية التدوير التي يقوم بها المدرب الفرنسي بين عناصر الفريق تسير بشكل مستمر، لتفادي ضغط المباريات، وتهدف لتوفير البدائل المناسبة في مثل هذه الظروف ووفقا لرؤيته كمدير فني للفريق".
ويغيب ميدو جابر عن الأهلي للإصابة في العضلة الخلفية، فيما يغيب وليد سليمان للإيقاف بسبب تراكم الإنذارات.
ويستعد الأهلي لمواجهة كمبالا سيتي الأوغندي ضمن منافسات الجولة السادسة لدور المجموعات من دوري أبطال أفريقيا والمحدد لها التاسعة مساء الثلاثاء على ملعب برج العرب بالإسكندرية.
نرشح لكم
مباشر كأس العالم - جنوب إفريقيا (0)-(0) التشيك.. بداية المباراة
تشكيل كأس العالم - أبوليس يقود جنوب إفريقيا.. وتشك وهلوجيك في هجوم التشيك
كأس العالم - سيمينيو: ظهر في احتفالنا صعوبة المباراة.. وعلينا التركيز بالمباريات المقبلة
كأس العالم - كيروش: كانت هناك لحظات صعبة أمام بنما.. وأنهينا المباراة بأفضل صورة
يوان ويسا.. نصيحة أم جعلته قادته للتاريخ مع الكونغو الديمقراطية
كأس العالم - سيمينيو رجل مباراة غانا ضد بنما
صفقة كيروش
كأس العالم - فوزينيا يتلقى دعما استثنائيا.. ووالدته تحضر مباراة أوروجواي بعد أزمة التأشيرة












دوري أبطال إفريقيا
كأس العالم - نيمار يغيب عن مواجهة هايتي.. ويواصل التأهيل
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت