مودريتش
لم ييأس فريق إنتر ميلان من ضم لوكا مودريتش لاعب ريال مدريد.. الفريق الإيطالي ينوي المحاولة مرة أخرى.
النيراتزوري كان يرغب في ضم اللاعب الفائز بجائزة أفضل لاعب في كأس العالم مع منتخب كرواتيا، إلا أن ريال مدريد رفض التخلي عنه.
وسيطر الغضب على مسؤولي النادي الملكي بعد تواصل إنتر مع مودريتش، ليقرروا التقدم بشكوى رسمية للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بسبب التواصل الغير قانوني مع اللاعب على الرغم من أن الميركاتو الصيفي كان قد انتهى بالفعل في إيطاليا. (طالع التفاصيل)
الصحافة الإيطالية كانت قد تحدثت عن أن مودريتش هو من عرض نفسه للعب في إنتر، إلى أن مودريتش نفى الأمر تماما. ( طالع التفاصيل )
ولكن صحيفة (كورييري ديللو سبورت) ذكرت مؤخرا أن الحكاية لم تنته بعد، وأن إنتر لم يتخل بعد عن فكرة ضم النجم الكرواتي.
وأشارت الصحيفة إلى النيراتزوري يريد اللاعب ضم اللاعب في يناير بموسم الانتقالات الشتوية المقبل، ولكنهم يعلمون أيضا أن الأمر لن يكون سهلا.
ويمتلك اللاعب عقدا مع الميرينجي حتى 2020 ولا توجد أي نية للتخلي عن اللاعب حتى هذه اللحظة.
وشارك مودريتش مع ريال مدريد في مباراة السوبر الأوروبي أمام إشبيلية وافتتاح مباريات الفريق بالدوري الإسباني أمام خيتافي.
نرشح لكم
أليجري: روما كان يستحق التقدم في البداية.. وميلان بحاجة لمزيد من الثقة
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو
برشلونة يطوي أحزان الكلاسيكو ويامال يعود للتسجيل أمام إلتشي
جوارديولا: بورنموث من أكثر الفرق صعوبة.. وكنا أفضل في جوانب كثيرة
مالك نوتنجهام فورست يعلن المساهمة في تمويل الرعاية الطبية للمصابين في قطار هانتينجدون
بمشاركة متأخرة لـ مصطفى محمد.. نانت يخسر مجددا أمام ميتز












إنتر
ريال مدريد
الكونفدرالية - كاف يعلن تصنيف الفرق قبل قرعة المجموعات.. وفريقان فقط بالثالث