بوفون سيبقى على مقاعد بدلاء باريس في المباراتين المقبلتين
الجمعة، 24 أغسطس 2018 - 20:35
كتب : FilGoal
جيانلويجي بوفون
أعلن توماس توخيل مدرب باريس سان جيرمان عن بقاء حارس مرماه، جيانلويجي بوفون، على مقاعد البدلاء، خلال المواجهتين المقبلتين للفريق في بطولة الدوري.
والتير أريولا
النادي : جواتيمالا
جيانلويجى بوفون
النادي : معتزل
توخيل ظهر في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة فريقه أمام أنجيه غدا السبت، معلنا عن مشاركة ألفونس أريولا بدلا من بوفون: "لا أحب إبقائه على دكة البدلاء، لكن أريولا يحتاج لنسق المباريات، ولذا سيلعب أمام أنجيه وريمس. وبعد ذلك سنرى".
مضيفا: "جيجي قدّم 3 مباريات مثالية، وأظهر شخصية عظيمة، ولكن يجب أن أعطي فرصة أيضا لأريولا حتى يسترجع حدته".
بوفون (40 عاما)، انتقل إلى باريس سان جيرمان في صفقة مجانية هذا الموسم، منهيًا مسيرة أسطورية مع يوفنتوس.
الحارس الإيطالي المخضرم ظهر في انتصار فريقه على موناكو بكأس السوبر الفرنسي، قبل أن يخوض أول جولتين في الدوري الفرنسي أمام كان وجانجون.
في المقابل، يعود أريولا لحماية عرين باريس بعد أن توج بكأس العالم 2018 مع بلاده فرنسا، بعد أن خاض 43 مباراة مع فريقه في الموسم الماضي.
نرشح لكم
رودري: اتهامات ريال مدريد للتحكيم تضر بكرة القدم.. والملكي كان مهتما بضمي
فان دايك: تشافي أقنعني بالاستمرار مع المنتخب في 10 ثوان
محامية حكيمي تتحدث عن إحالته للمحاكمة في قضية الاغتصاب
رونالدو: ربما يكون هذا موسمي الأخير.. وأتمنى الوصول للهدف 1000 مع المنتخب
المتوج بالثلاثية.. يوفيتشيفيتش يتولى تدريب حسام عبد المجيد في لودوجوريتس
قبل دخول عهد جديد مع نايكي.. منتخب ألمانيا يظهر بقميصه الأخير من أديداس
"من المهم أن أتواجد قرب العائلة".. فولفسبورج يعلن إنهاء تعاقده مع إريكسن بالتراضي
ليكيب: رفض استئناف حكيمي.. وإحالته للمحكمة الجنائية بتهمة الاغتصاب












مصدر من بيراميدز لـ في الجول: غير صحيح انتهاء تعاقد ثلاثي الفريق بنهاية الموسم