كلوب: لن ندفع مبلغا مثل الذي أخرجه باريس للحصول على نيمار
الإثنين، 20 أغسطس 2018 - 14:26
كتب : محرر في الجول
يورجن كلوب
أكد الألماني يورجن كلوب المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، أن ناديه لن يدفع مبلغا كالذي دفعه باريس سان جيرمان لشراء البرازيلي نيمار دا سيلفا.
باريس سان جيرمان ضم نيمار من برشلونة في الصيف الماضي بعد أن كسر الشرط الجزائي والبالغ 222 مليون يورو لتصبح الصفقة الأغلى في تاريخ كرة القدم.
وقال كلوب في تصريحات للصحفيين "لا يمكننا فعل ذلك، لدينا قيادة محافظة، في الماضي 100 مليون إسترليني كانت مثل 500 مليون إسترليني حاليا، وعندما انضم نيمار بهذا المبلغ كنت مصدوما".
وأضاف "في ذلك الوقت كان لدي رأي، لكن حدث تغير هائل فنيمار انضم لباريس سان جيرمان، كوتينيو وديمبيلي انضما لبرشلونة ومبابي انضم لباريس بمبالغ طائلة".
وتابع "هذا فتح الباب على مصراعيه، الأموال ازدادت في السوق، إذا أراد ليفربول لاعبا فالأندية الأخرى ستطمع في قطعة من الكعكة، هذه هي القصة".
وأردف "يجب أن تضع في الحسبان أن لاعبون مثل محمد صلاح وساديو ماني وروبرتو فيرمينو قمنا بشرائهم مقابل 30 أو 40 مليون يورو، الآن قيمتهم في السوق مختلفة تماما".
نرشح لكم
يغيب عن مواجهتي بايرن ميونيخ.. ريال مدريد يعلن تفاصيل إصابة كورتوا
هاري كين: لا نخشى ريال مدريد في أبطال أوروبا
الاتحاد الأوروبي لكرة القدم يعلن مواعيد ربع نهائي دوري الأبطال
تقرير: برشلونة يسعى لضم راشفورد لكن مع تقليل مبلغ خيار الشراء
مواعيد مباريات الخميس 19 مارس 2026.. الدوري الأوروبي وودية منتخب اليد
إيكتيكي: صلاح أسطورة.. أتيحت له فرص عديدة ولكن
50 هدفا لـ كين.. بايرن ميونيخ ينتصر على أتالانتا في أبطال أوروبا
سوبوسلاي: لا أهتم بالتسجيل.. ويجب أن نلعب بنفس الطاقة أمام سان جيرمان












في الجول يكشف كواليس محاولات إعادة إحياء لقاء مصر وإسبانيا الودي