رودريجو مورينو
رفض مارسيلينو جارسيا تورال مدرب فالنسيا، التأكيد على استمرار لاعبه رودريجو مورينو في صفوف الفريق، وعدم انتقاله إلى ريال مدريد، وذلك خلال ظهوره في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة إسبانيول.
رودريجو الذي أنقذ فالنسيا من الهزيمة بهدف رائع في شباك أتليتكو مدريد بالجولة الأولى من الدوري الإسباني، فارضا التعادل 1-1، لا يزال على رادار ريال مدريد الراغب في تدعيم خط هجومه وفقا لعدة تقارير إسبانية.
المدرب مارسيلينو رفض الإجابة بشكل قاطع عن مستقبل اللاعب: "كل ما يمكنني قوله هو أن رودريجو معنا، إنه سعيد للغاية، وأتمنى أن يستمر معنا للصالح العام لفالنسيا، لأنه لاعب مهم".
قبل أن يستدرك: "ولكن إن اتفقت الأطراف الثلاثة على وضع آخر، سيتوجب علينا تقبله، وسنبارك الخطوة، ولكني أفضّل ألا يحدث ذلك، ولست مكترثا لتلك النقاشات".
مضيفا: "بالنسبة لي كمدرب، فالشيء الأهم هو الاستعداد بشكل مثالي للفوز على إسبانيول، هذا هو ما أملكه في يدي، أما بقية الأمور فهي ظروف تحدث في سوق الانتقالات، ولست في وضع يخولني لاتخاذ القرارات أو الانزعاج بشأنها، لأنها يمكن أن تشتتني عما هو أهم".
رودريجو (27 عاما) يمتلك شرطا جزائيا في عقده يبلغ 120 مليون يورو.
اللاعب الدولي الإسباني ذو الأصول البرازيلية، سجل في الموسم الماضي 19 هدفا في 44 مباراة بقميص فالنسيا.
نرشح لكم
6 مباريات حاسمة.. ذا أثلتيك: غياب إيزي شهر على الأقل بسبب الإصابة
حجز مكانا بين الأساطير.. قائمة طويلة من إنجازات استثنائية لـ صلاح بقميص ليفربول
رامي عباس: لا نعرف أين سيذهب محمد صلاح
فاز بكل شيء.. كشف حساب محمد صلاح مع ليفربول
ليفربول: صلاح رغب في الشفافية مع الجمهور.. وسنحتفل به لتوديعه
صلاح يعلن رحيله عن ليفربول بنهاية الموسم
سباليتي يرغب في ضم 3 لاعبين من الدوري الإنجليزي لـ يوفنتوس
تقرير إسباني: كارثة في ريال مدريد بسبب إصابة مبابي.. وفصل الطاقم الطبي بالكامل












ريال مدريد
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري