مصدر مقرب من اللاعب لـ في الجول: الأهلي يعوض أزارو بتعديل عقده
الأحد، 19 أغسطس 2018 - 15:44
كتب : أحمد الخولي
وليد أزارو أمام الترجي
رغم رفض العرض الصيني المغري ماديا لكنه لم يفقد تركيزه وتأثيره، وبالتالي قرر الأهلي مكافأة وليد أزارو بتعديل عقده.
علم FilGoal.com من مصدر مقرب من وليد أزارو مهاجم الأهلي، أن النادي قرر تعديل عقد اللاعب ترضية له على مجهوداته في الفترة السابقة.
وقال المصدر المقرب من وليد أزارو لـ FilGoal.com: "النادي الأهلي قرر تعديل تعاقد اللاعب وزيادة المقابل السنوي الذي يحصل عليه تعويضا له على استمراره بعد رفض العرض الصيني الذي كان سيؤمن له 3.5 مليون دولار سنويا".
وأضاف "كان من المقرر أن يحصل وليد ازارو بحسب تعاقده على 400 ألف دولار هذا الموسم، إلا أن الترضية الأخيرة رفعت المقابل المادي خاصة وأن هناك تقدير كبير لدي لجنة الكرة والجهاز الفني للدور الرئيسي الذي يلعبه من أجل تحقيق انتصارات الفريق".
كان وليد أزارو قد تلقى عرضا مغريا من الدوري الصيني خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، لكن الأهلي رفض العرض بسبب المقابل المادي.
وشارك وليد أزارو هذا الموسم في 5 مباريات حتى الآن بين الدوري ودوري أبطال إفريقيا، سجل فيهم ثلاثة أهداف.
طالع أيضا:
أندية مصرية سجلت فوق الألف هدف في الدوري
أرسنال يحقق أسوأ بداية في الدوري منذ 26 عاما
أزار: لن أرحل عن تشيلسي.. لدي عامين في عقدي لنرى ما سيحدث
مران الزمالك – اجتماع فني وتدريبات خفيفة.. وغياب حازم إمام
هل يحاول مورينيو رفع الضغط عن لاعبيه باستبعاده تتويج يونايتد بالدوري؟
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر – بيراميدز يحقق فوزه الأول على حساب مودرن سبورت
خبر في الجول - ميكالي ضمن المرشحين لتدريب الزمالك
قائمة بيراميدز - حامد حمدان على رأس 23 لاعبا في معسكر أبو ظبي
كأس عاصمة مصر - 6 أهداف في تعادل مثير بين الحرس والكهرباء.. الجيش يتصدر أمام فاركو
خبر في الجول – الزمالك يدرس تعيين مدرب أجنبي خلفا لـ عبد الرؤوف
مصدر من الأهلي يوضح لـ في الجول أهم مركز مرغوب تدعيمه.. وموقف الكعبي
والد أشرف داري يكشف لـ في الجول حقيقة تعرضه لإصابة جديدة
وزارة الرياضة لـ في الجول: أشرف صبحي يغادر إلى المغرب لدعم منتخب مصر أمام بنين












الأهلي
الدوري المصري