آزار
صرح ماوريسيو ساري مدرب تشيلسي، أن لاعبه إيدن هازارد سيستمر مع الفريق في الموسم الجاري، ولن ينتقل إلى ريال مدريد.
ساري ظهر في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة أرسنال غدا السبت، وأجاب بشكل قاطع عن التقارير التي ربطت صانع الألعاب البلجيكي بريال مدريد.
المدرب الإيطالي قال: "تحدثت مع هازارد بشكل متكرر طوال العشرة أيام الماضية. لم يخبرني أي شيء عن ريال مدريد، ولذا أنا واثق أن إيدن سيستمر معنا هذا الموسم".
وكان هازارد قد أثار الشكوك خلال مشاركته مع بلاده بلجيكا في كأس العالم 2018، عندما صرّح أن "ريال مدريد حلم لأي شخص" حتى مع عدم وجود زين الدين زيدان كمدرب. (طالع التفاصيل)
ويتواجد هازارد في تشيلسي منذ انتقاله إليه قادما من ليل عام 2012 مقابل 35 مليون يورو، وساهم في تتويجه بالدوري مرتين، وبالدوري الأوروبي مرة.
طالع أيضا
الأهلي و3 فرق أخرى قد تحسم تأهلها لربع نهائي دوري الأبطال
مؤتمر أليجري: رونالدو سيبدأ لقاء كييفو.. لكننا لن نفوز لمجرد وجوده معنا فقط
أرقام في الجول – احذر يا أهلي من خطورة أنيس البدري.. لا يخطئ المرمى
مانشستر سيتي يعلن تشخيص إصابة دي بروين.. سيغيب لـ3 أشهر
تقرير: ريال مدريد يشكو للفيفا تواصل إنتر مع مودريتش
ماذا قال جوارديولا للاعبيه عن صلاح وماني قبل سحق ليفربول بخماسي
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يعرض 100 مليون يورو لضم فيرمين لوبيز
سبورت: الهلال يعقد بقاء كانسيلو في برشلونة ويطلب مقابلا ماليا.. وحل مطروح
"الدوري الفرنسي يتم تهميشه".. لانس يرفض تأجيل مباراته ضد سان جيرمان
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق












ريال مدريد