تقرير: يوفنتوس ينوي تجديد عقد بيانيتش "راتبه يزيد إلى 7 مليون يورو"
الخميس، 16 أغسطس 2018 - 12:37
كتب : FilGoal
بيانيتش
أصبح تجديد عقد ميراليم بيانيتش لاعب فريق يوفنتوس الإيطالي هو الخطوة الأولى التي تنوي إدارة النادي الإيطالي اتخاذها في الفترة المقبلة.
وعلى الرغم من التقارير التي خرجت في الأيام الماضية والتي تفيد برغبة عدد من الأندية الأوروبية في ضم اللاعب البوسني، إلا أنه قرر البقاء في يوفنتوس.
وقالت شبكة برينيوم سبورت أن بيانيتش على رأس قائمة اللاعبين الذين سيتم تجديد تعاقدهم مع السيدة العجوز.
وسيتم رفع راتب بيانيتش من 4.5 مليوني يورو إلى 7 مليون سنويا مع تمديد عقده لمدة عام واحد لينتهي في 2021.
وكان قد ظهر الاهتمام من جانب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي وبرشلونة الإسباني لضم بيانيتش، إلا أن رفع راتبه عجل من قراره بالبقاء.
ومن المقرر أن يتم تقديم عرض لأليكس ساندرو ظهير الفريق في الفترة المقبلة، بعد الأنباء التي أفادت برفض يوفنتوس لعرض مقدم من باريس قيمته 50 مليون يورو.
نرشح لكم
الصحوة مستمرة.. نابولي يفوز على ميلان ويتخطاه في الترتيب
شيرار: غير لطيف رؤية صلاح العظيم يعاني بهذا الشكل
مؤتمر رايا: لم أشعر بالإحباط لمشاركة كيبا بدلا مني أمام ساوثامبتون
مؤتمر أرتيتا: حصلت على معلومات من جيوكيرس عن سبورتنج لشبونة
انتهت الدوري الإيطالي - نابولي (1)-(0) ميلان
سكاي: مانشستر سيتي يمتلك خطة لتعويض رحيل بيرناردو سيلفا
التشكيل – دي بروين في وسط نابولي.. ونكونكو يقود هجوم ميلان












يوفنتوس
الدوري الإيطالي
خبر في الجول – المصري يتفق مع الكوكي على رحيله.. والنحاس يقترب من خلافته