رونالدو
بعد الانتقال المدوي من ريال مدريد إلى يوفنتوس، سيكون كريستيانو رونالدو قادرا أخيرا على خوض المباراة الأولى بقميص فريقه الجديد.
كريستيانو رونالدو
النادي : النصر
النجم البرتغالي لم يحضر فترة إعداد يوفنتوس في الولايات المتحدة الأمريكية بسبب عودته متأخرا من الإجازة بعد مشاركته مع بلاده في كأس العالم 2018، وبالتالي لم يشارك في أي مواجهة ودية للسيدة العجوز حتى اللحظة، بما في ذلك الهزيمة 1-3 أمام ريال مدريد قبل أسبوع.
إلا أن فرصة مشاهدة رونالدو في مباراة فعلية ستسنح غدا الأحد، عندما يلتقي الفريق الأول ليوفنتوس مع الفريق الرديف (يوفنتوس ب) في مباراة ودية تقام سنويا كتقليد مستديم للنادي العريق.
المباراة ستقام في بلدة فيلار بيروسا التي تبعد 40 كيلومتر عن قلب تورينو، وتأتي أهميتها ليوفنتوس أنها موطن عائلة أنييلي المالكة للنادي لسنوات طويلة.
الملعب الذي سيستقبل رونالدو للمرة الأولى بقميص رونالدو، لا تبلغ سعته أكثر من 5000 متفرج، وسيكون ممتلئا عن آخره بالطبع للترحيب بصفقة القرن.
يوفنتوس يضع اللمسات الأخيرة على استعداداته لخوض المباراة الرسمية الأولى في مواجهة كييفو فيرونا مطلع الأسبوع المقبل، في أولى جولات الدوري الإيطالي.
طالع أيضا:
تعرف على أسعار تذاكر لقاء الأهلي والنجمة وأماكن بيعها
السولية يغيب عن الأهلي أمام النجمة
قبل انطلاق مبارياتهم اليوم.. تعرف على أهداف المصريين في الدوري الإنجليزي
رونالدو: تمنيت اللعب ليوفنتوس منذ كنت طفلا
ما هي كأس سانتياجو برنابيو التي يتنافس عليها ريال مدريد وميلان
نرشح لكم
زيدان: إصابة مبابي لا تبدو بسيطة
مواعيد مباريات السبت 26 سبتمبر.. إنجلترا ضد إسبانيا وتصفيات أمم إفريقيا
سيعود لـ مدريد.. منتخب فرنسا يعلن تفاصيل إصابة مبابي
تدعيم لـ صلاح.. رومانو: طرابزون يتفق مع بواتنج لتعيينه كمساعد للمدرب
المحمدي: هذه هي الفرصة الأخيرة لـ مرموش في الدوري الإنجليزي
رودري: أثق في براءة مانشستر سيتي من القضايا المنسوبة إليه
سقوط تاريخي في روما.. إيطاليا تخسر من بلجيكا
الظهور الأول لـ زيدان.. منتخب فرنسا ينتصر على تركيا بهدف مبابي












يوفنتوس
مصدر من اتحاد اليد يرد على شكوى الدرع من إقامة المباراة وقت صلاة الجمعة