تياجو
نفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية الأنباء التي تناولت اتفاق نادي ريال مدريد مع تياجو ألكانتارا لاعب بايرن ميونيخ على الانتقال إلى صفوفه في السوق الصيفية الحالية.
إذاعة "أوندا ثيرو" ذكرت قبل ساعات أن النادي الإسباني يقف على أرضية مشتركة مع لاعب برشلونة السابق، قبل أن يأتي النفي سريعا من الصحيفة الكتالونية التي أفادت عدم صحة تلك الأنباء بناء على مصادرها الخاصة.
الصحيفة نفت أي تواصل من إدارة النادي المدريدي مع اللاعب أو مع المحيطين به، بل أضافت أن تياجو اجتمع بالفعل مع نيكو كوفاتش مدرب بايرن، لبحث دوره في الفريق البافاري بالموسم الجديد، وأن رؤية المدرب الكرواتي أرضت لاعب الوسط ذو الأصول البرازيلية.
وأتت تلك التقارير مع حقيقة رحيل الكرواتي ماتيو كوفاسيتش عن صفوف ريال مدريد معارا إلى تشيلسي، بالإضافة إلى عدم وضوح مستقبل مواطنه لوكا مودريتش.
تياجو سبق له العمل مع جولين لوبيتيجي مدرب ريال مدريد في منتخب إسبانيا على مستوى الشباب والمنتخب الأول، ويعد أحد لاعبيه المفضلين.
طالع أيضا
ماذا قال مدرب وست هام عن محمد صلاح
حوار مطول - أجاي يتحدث عن إصابته القوية والرحيل من الأهلي
نرشح لكم
كونتي: هويلوند يمتلك مستقبلا واعدا.. ولهذا السبب نعاني في الموسم الحالي
أليجري: نعتذر للجماهير بعد توديع الكأس والسوبر.. وهدفنا التأهل لدوري أبطال أوروبا
السوبر الإيطالي - نابولي إلى النهائي بإقصاء ميلان بثنائية
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
انتهت السوبر الإيطالي - ميلان (0)-(2) نابولي.. البارتينوبي للنهائي
تشكيل السوبر الإيطالي - بوليسيتش أساسي مع ميلان.. وهويلوند يقود هجوم نابولي
استاد لوسيل يستضيف نهائي كأس فيناليسيما بين إسبانيا والأرجنتين.. وموعد المباراة
السوبر الإيطالي - مؤتمر مدرب بولونيا: ليس لدينا ما نخسره أمام إنتر.. وهذا موقف إيموبيلي












بايرن ميونيخ
ريال مدريد
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب