مدرب النجمة: الأهلي لم يعد كما كان.. نتابعه وندرس تصريحات كارتيرون
الخميس، 09 أغسطس 2018 - 01:23
كتب : FilGoal
الأهلي - تاونشيب - كارتيرون
يرى حسين حمدان المدرب العام للنجمة اللبناني أن مباراة الأهلي في ذهاب دور الـ32 للبطولة العربية ستكون متكافئة بين الفريقين.
وقال حمدان: "نتابع مباريات الأهلي منذ شهر، وندرس فكرة مدربه باتريس كارتيرون من خلال تصريحاته في المؤتمرات الصحفية".
وأضاف: "لا شك أن الأهلي مختلف عن الفريق السابق، لديه نقاط قوة وضعف، ونحترم منافسنا للنهاية، ولكن نعرف حدوده، فهو يشرف الأندية العربية في إفريقيا ونتعلم منه دائما".
وتابع عبر قناة الأهلي مساء الأربعاء: "النجمة من أهم أندية الوطن العربي وصاحب الشعبية الأكبر في لبنان، وسنحضر إلى مصر لندافع عن اسمنا وحاضرنا وتاريخنا ومستقبلنا".
وعن حظوظ فريقه أمام الأهلي، رد مدرب النجمة: "بعد كأس العالم في روسيا تغيرت مفاهيم عديدة بكرة القدم، فالفوز للمجتهدين، والفنيات أصبحت قليلة والتركيز على السرعة والمرتدات واللياقة البدنية، فالصراع بين الكرة الجميلة القديمة والحديثة ظهرت نتائجه في مونديال روسيا".
واستطرد: "كل شيء وارد، مباراة الأهلي لن تكون نهاية العالم ، وسيشرفنا في بيروت، وأتمنى أن نقدم مباراة تليق بالفريقين، فكرة القدم لن تفسد للود قضية بل هي مكسب وخسارة".
ويلتقي الأهلي مع النجمة يوم الاثنين المقبل بملعب برج العرب، ويلتقي الفريقان إيابا في لبنان يوم 27 سبتمبر المقبل.
اقرأ أيضا:
مدرب بيراميدز: الدوري المصري عجيب.. يهدرون الوقت من الدقيقة الأولى
مؤتمر مختار: شعرت أن بيراميدز يلعب في كأس العالم.. وتعرضنا للظلم في المباراة
تيري: أداء بيراميدز تحسن.. وكينو نجم اللقاء
نرشح لكم
طاهر: مواجهة برشلونة ستكون احتفالية.. وأتمنى سنوات من النجاح مع الأهلي
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الأول لكأس مصر
تريزيجيه يصنع أول أهدافه ويقود الرياض للفوز في كأس الملك
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة












الأهلي