دي مارزيو: برشلونة عرض ييري مينا وجوميز و50 مليون مقابل بوجبا
الإثنين، 06 أغسطس 2018 - 22:51
كتب : محرر في الجول
بوجبا
أكد الصحفي الموثوق أن نادي برشلونة الإسباني، عرض على مانشستر يونايتد الإنجليزي الحصول على خدمات الفرنسي بول بوجبا نجم الفريق في صفقة تبادلية بالإضافة لمبلغ مالي.
بوجبا ارتبط بالخروج من يونايتد في الصيف بعد أن قاد منتخب بلاده للتتويج بكأس العالم 2018 في روسيا.
وأكد دي مارزيو، أن برشلونة يحاول جلب بول بوجبا بعد أن ضم التشيلي أرتور فيدال من بايرن ميونيخ.
لكن رغبات برشلونة تصطدم بجوزيه مورينيو الذي يرفض فكرة بيع نجمه الفرنسي بول بوجبا هذا الصيف، وكذلك النادي الذي يعتبر اللاعب أيقونة للفريق حاليا.
الشيء الآخر الذي يعرقل انضمام بول بوجبا إلى برشلونة، هو إغلاق سوق الانتقالات الصيفية في إنجلترا يوم الخميس المقبل وهو ما يعني أن لن يكون أمام يونايتد أي وقت لتعويض رحيل الفرنسي.
وأضاف دي مارزيو، أن يونايتد بالفعل رفض عرضا من برشلونة قيمته 50 مليون إسترليني، بالإضافة للكولومبي ييري مينا والبرتغالي أندري جوميز لاعبي البلوجرانا.
بوجبا كان قد انضم لمانشستر يونايتد قبل سنتين قادما من يوفنتوس الإيطالي، في صفقة كسرت الرقم القياسي آنذاك للانتقالات في العالم.
نرشح لكم
سكاي: يوفنتوس يرد على أستون فيلا بشأن مطالباته المالية لبيع إيميليانو مارتينيز
تقرير: مالديني يقترب من تولي منصب المدير التقني للاتحاد الإيطالي
مواعيد مباريات الثلاثاء 23 يونيو وفجر الأربعاء.. البرتغال وإنجلترا في كأس العالم
كأس العالم - مدرب النرويج: سنساعد هالاند على الفوز بجائزة الحذاء الذهبي
بعد كسر رقمه القياسي.. كلوزه: ميسي الأفضل في التاريخ
كأس العالم – هالاند: إذا كنتم تتحدثون عن فوز النرويج باللقب فأقول لكم لا
كأس العالم - مؤتمر داليتش: علينا إصلاح أخطاء الدفاع أمام بنما
كأس العالم - مؤتمر مارتينيز: لا نشعر بالضغط قبل مواجهة أوزبكستان.. ورونالدو قدوة











