أمونيكي
أعلن الاتحاد التنزاني لكرة القدم رسميا عن تعيين ايمانويل أمونيكي المدير الفني الجديد لمنتخب الرجال بعقد لمدة سنتين.
وكان النيجيري إيمانويل أمونيكي قد سبق له اللعب ضمن صفوف نادي الزمالك في الفترة من 1991 إلى 1994.
بعد ذلك انتقل أمونيكي إلى صفوف سبورتنج لشبونة البرتغالي قبل أن ينضم إلى برشلونة واعتزل كرة القدم في 2004 بصفوف الوحدات الأردني.
وبدأ عمله الفني كمدرب مساعد عام 2008 في فريق الحزم السعودي، وأصبح مديرا فنيا بنادي جوليوس بيرجر النيجيري.
وتولى قيادة منتخب شباب نيجيريا تحت 17 عاما في الفترة من 2014 إلى 2017 وكان نادي الخرطوم السوداني أخر الفرق التي تولى أمونيكي قيادتها بموسم 2017 - 2018.
ويبدأ أمونيكي مهمته مع منتخب تنزانيا في بداية سبتمبر بمواجهة أوغندا بالتصفيات المؤهلة لأمم إفريقيا 2019.
ويقع منتخب تنزانيا بجوار منتخبات أوغندا وليسوتو وكاب فيردي، وكان المنتخب التنزاني قد تعادل في المباراة الافتتاحية أمام ليسوتو بهدف لكل منهما بينما يحتل المنتخب الأوغندي الصدارة.
نرشح لكم
مباشر أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. القائم يمنع الهدف الأول
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
تشكيل منتخب مصر للناشئين - دانيال تامر وصفوت يقودان الهجوم ضد إثيوبيا
المغرب يعلن خوض 3 مواجهات ودية استعدادا لكأس العالم
كأس الأمم للناشئين - وفا حكما لمواجهة أوغندا والكونغو الديمقراطية
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
مازا: أؤمن بقدرة الجزائر على تحقيق نتائج كبيرة في كأس العالم
الزمالك يشكر اتحاد العاصمة على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة











