منتخب مصر - كوبر - لاعبو المنتخب
كشف نادر السيد حارس منتخب مصر السابق ووكيل اللاعبين والمدربين حاليا عن قائمة المدربين التي رشحها لحازم إمام عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة لتولي مسؤولية منتخب مصر خلفا للأرجنتيني هيكتور كوبر.
وصرح نادر السيد عبر قناة (إل تي سي): "لقد طلب مني حازم إمام في البداية التواصل مع وحيد خليلوزيتش، وبالفعل وصلت له عن طريق صديقي رئيس نادي سراييفو، إلا أن حازم اعتذر لي، وأكد أنه توصل لاجتماع مع خليلوزيتش عن طريق شخص آخر".
وأضاف: "أبلغت حازم إمام بنسيان فكرة التعاقد مع هيرفي رينار المدير الفني لمنتخب المغرب، لأن المدرب الفرنسي لن يحضر إلى مصر عكس كل ما يتردد، وهذا بناء على تأكيد من وكيل أعماله، فهو بمثابة أخي".
وتابع: "كما رشحت أيضا مارتن أولسن مدرب الدنمارك السابق، وسيرجيو باتيستا مدرب الأرجنتين السابق، وخورخي فوساتي مدرب قطر، والنجم الفرنسي تييري هنري".
كما لفت حارس مرمى الزمالك والأهلي السابق إلى أنه رشح أيضا المدرب المكسيكي خافيير أجيري الذي تم الإعلان عن التعاقد معه رسميا.
طالع أيضا
جديد وزير الرياضة عن تنظيم مصر لمونديال 2030
حوار كوميدي – صلاح Vs شيكو وماجد.. عن "بيع الحذاء الذهبي"
قنبلة جديدة.. مودريتش يريد الرحيل من ريال مدريد
نرشح لكم
منتخب مصر يعلن إراحة تريزيجيه من مباراة نيجيريا
خبر في الجول – حسام حسن يدرس إراحة محمد صلاح أمام نيجيريا
خبر في الجول - منتخب مصر يحدد موعد السفر إلى المغرب
تقرير: أوسيمين يغيب عن مواجهة مصر
محمود ناجي حكم ودية مصر ونيجيريا
عصام الحضري: تعليماتنا كانت بالتشاور مع طولان.. ولم نواجه احتياطي الأردن
مران منتخب مصر - بداية الاستعدادات لمباراة نيجيريا في استاد القاهرة
أبو ريدة يعود إلى القاهرة لحضور مباراة نيجيريا












كأس العرب - إلى النهائي.. الأردن يجتاز السعودية ويضرب موعدا مع المغرب