مؤتمر مدرب بيراميدز: هذا ما عانينا منه أمام إنبي.. ولا أعرف لماذا يعترضون لقد أضاعوا الوقت
الجمعة، 03 أغسطس 2018 - 23:21
كتب : رامي جمال
ألبرتو فلانتيم - بيراميدز
اعترف ألبرتو فالنتيم المدير الفني لبيراميدز أن فريقه عانى من بطء التحضير للهجمات أمام إنبي مشيدا في الوقت ذاته بلاعبيه الذين حاربوا حتى الثواني الأخيرة لتحقيق الانتصار.
وحقق بيراميدز فوزا قاتلا على إنبي اليوم الجمعة بهدف دون رد في ملعب بتروسبرت في ختام الجولة الأولى من الدوري المصري.
وتحدث فالنتيم في المؤتمر الصحفي الذي تلى المباراة قائلا: "كنا نقوم ببناء الهجوم بشكل بطئ كان ينبغي علينا أن نتحلى بالسرعة وأن نستغل ثغرات إنبي".
وأردف "في الوقت ذاته إنبي أغلق المساحات وتمركز دفاعيا بشكل جيد ولكننا قاتلنا حتى النهاية ومازلنا في البداية ونحن سنواصل العمل للتطور أكثر".
وبسؤاله عن سبب عدم ظهور المحترفين البرازيليين بشكل جيد علق "مساحة الملعب لم تساعدهم ولا أعتقد أن هذه هي المساحات التي نص عليها الفيفا".
قبل أن يستدرك "لكن هذا ليس عذرا لهم وسوف نتدرب أكثر حتى يرتفع مستواهم".
وعن رأيه في اعتراضات إنبي على قرارات حكم المباراة علق "لا أعرف لماذا يشتكون؟ هم من أضاعوا الوقت منذ بداية المباراة وكانوا يأخذون أكثر من دقيقة لاستئناف اللعب".
وأتم "لدينا طموحات كبيرة ولكن هدفي الآن هو التركيز في المباراة المقبلة فقط".
طالع أيضا
رسالة من متعب بعد اعتزاله كرة القدم
أبرز 5 لحظات حاسمة لإيجواين مع السيدة العجوز
نرشح لكم
خبر في الجول – الزمالك يستعد لإرسال القسط المستحق لـ ساسي وسامسون
الشناوي يشارك في ودية الأهلي ضد مصر المقاصة ويدخل حسابات عموته أمام الزمالك
الأهلي يفوز على المقاصة وديا بثلاثية.. وتوفيق يغيب بسبب نزلة برد
مصدر من الاتحاد العربي يكشف لـ في الجول حقيقة إقامة كأس العرب للأندية في مصر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: ننتظر قرار المحكمة الدولية بشأن معالي.. والحيثيات المنتشرة ليست جديدة
دوري المحترفين - الإسماعيلي يتعادل أمام ديروط.. وحرس الحدود ينفرد بالصدارة
أبو ريدة: تحديد موعد البطولة العربية للأندية تمثل تحديا كبيرا.. ونعمل بالتنسيق مع فيفا
رفقة حسام حسن.. أرسين فينجر ينضم لمدربي إفريقيا في مؤتمر كاب فيردي









