لاعب الإسماعيلي: أتمنى أن يشفع لي مستواي أمام الأهلي
الجمعة، 03 أغسطس 2018 - 22:22
كتب : ياسر الشريف
الأهلي - الإسماعيلي - لسعد الجزيري
عبّر نادر رمضان عن آماله بالاستمرار في التشكيلة الأساسية للإسماعيلي، بعد مستواه في مباراة الأهلي أمس الخميس.
وكان التعادل 1-1 قد سيطر على قمة الجولة الأولى بين الأهلي والإسماعيلي على استاد السلام، رغم تقدم الدراويش حتى الثواني الأخيرة من اللقاء.
وقال رمضان: "أتمنى أن يكون الأداء الذي قدمته في مواجهة الأهلي، سببا في استمراري بالتشكيلة الأساسية".
وواصل: " كل لاعبي الفريق قدموا مباراة جيدة دفاعيا وهجوميا، لولا عدم التوفيق الذي صاحبنا، لخرجنا بالنقاط الثلاث التي كنا الأحق بها".
وأضاف: "تفوق فريقنا فنيا على الأهلي، خصوصا في الشوط الثاني، يرجع إلى تنفيذ خطة المدير الفني خير الدين مضوي بإيقاف خطورة مفاتيح لعب الأهلي، والضغط المبكر عليهم في كل مكان بالملعب".
وأتم معلقا على صناعته لهدف فريقه الوحيد الذي سُجل بواسطة التونسي لسعد الجزيري: "نتدرب على تلك الجملة باستمرار عن طريق تمرير واختراف دفاعات المنافس".
نرشح لكم
عمر كمال يكشف كواليس رحيله عن الأهلي.. وعرض بيراميدز وخلاف حسام حسن
معتمد جمال: عندما يسجل بيزيرا وبانزا ستكون الأمور أفضل
الكوكي: الخسارة لم تكن عادلة.. ويجب أن نحصل على نقاط في جنوب إفريقيا
كايد: ركلة جزاء المصري ليست صحيحة.. والملعب كان سيئا
الدباغ: الفوز على المصري كان إلزاميا.. ونعرف من أين تؤكل الكتف
مدرب حمزة عبد الكريم السابق يكشف لـ في الجول المميزات التي ركز عليها برشلونة لضمه
الدوري المصري – موعد مباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك












تقرير: القبض على المسؤول عن إلقاء المفرقعة على أوديرو
كرة يد - الدنمارك تتعلي منصات تتويج أوروبا بعد غياب 14 عاما على حساب ألمانيا