النادي يواصل دعم هجومه.. رسميا - مارتينز لاعبا في أتليتكو مدريد لـ6 سنوات
الأربعاء، 25 يوليه 2018 - 12:12
كتب : FilGoal
جيلسون مارتينيز
النادي يواصل دعم هجومه، وبعد تجديد التعاقد مع أنطوان جريزمان وضم توماس ليمار أتليتكو مدريد يتعاقد مع صفقة هجومية أخرى.
الروخي بلانكوس أعلن التعاقد مع الجناح البرتغالي جيلسون مارتينز قادما من سبورتينج لشبونة في صفقة انتقال حر.
وكشف أتليتكو عبر موقع الرسمي تعاقد مع صاحب الـ23 عاما لمدة 6 سنوات تنتهي في 2024.
وكان الدولي البرتغالي الذي شارك في مونديال 2018 بروسيا رفقة منتخب البحارة قد فسخ تعاقده مع سبورتينج لشبونة هو ومجموعة أخرى من اللاعبين بعدما شارك في 140 مباراة سجل خلالها 27 هدفا وصنع 30.
وارتدى مارتينز قميص المنتخب البرتغالي في 19 مناسبة كان أولها بعمر 21 عاما، كما حصل على أول مشاركاته مع لشبونة بعمر 19 عاما.
وأشار الموقع الرسمي للروخي بلانكوس إلى أن جيلسون قادر على اللعب كجناح وكرأس حربة ثان إضافة إلى قدرته حتى على التمركز كظهير أيمن.
"سرعته وقدرته على المراوغة تجعله قيمة ثمينة لتشكيل الفريق وتهديد لمدافعي الخصوم.. أهلا بك في أتليتكو مدريد" هكذا أتم الموقع الرسمي.
نرشح لكم
جواو بيدرو: إستيفاو موهبة استثنائية
جوستو: هدف تشيلسي هو المربع الذهبي
جارناتشو يصنع مرتين.. تشيلسي ينقض على الوصافة ويزيد أوجاع الفريق الأسوأ
أصبح خلف ميسي وراؤول.. جريزمان يقود أتلتيكو مدريد للفوز على ليفانتي
أرتيتا بعد التعادل مع سندرلاند: لا أريد الشكوى من أي شيء
مدرب سندرلاند: هذا سر عودتنا أمام أرسنال
قبل الدربي.. ميلان يفرط في الفوز بتعادل مع بارما
بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يفرط في الفوز بتعادل متأخر ضد لو هافر












الدوري الإسباني
إنبي لـ في الجول: وكيل حمدي فتحي تحدث معنا للانتقال إلى الأهلي.. وهذا هو قرارنا