خبر في الجول – تحذيرات روراوة والمطالب المادية تُبعد خليلوزيتش عن قيادة منتخب مصر
الإثنين، 23 يوليه 2018 - 16:08
كتب : عاطف شادي
خليلوزيتش
ابتعد وحيد خليلوزيتش عن قيادة منتخب مصر خلال الفترة المقبلة، رغم الجلسة التي جمعت بين مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم ووكيل المدرب البوسني.
وكشف مصدر من داخل اتحاد الكرة لـFilGoal.com: "لم يتوصل مسؤولي الاتحاد لاتفاق مادي نهائي مع وكيل خليلوزيتش، في ظل المطالب المالية الكبيرة للرجل".
وتابع "وكيل خليلوزيتش أخبرنا أن لديه عروض آسيوية وبمبالغ تفوق عرضنا بكثير، ولذلك الاتفاق كان صعبا".
وأضاف "كما أن هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد تلقى تحذيرات من محمد روراوة رئيس الاتحاد الجزائري السابق من التعاقد مع خليلوزيتش".
وأوضح "روراوة حذر من عصبية المدير الفني في التعامل والتي كانت سببا في توتر العلاقة معه، وأشار إلى رحيله عن تدريب اليابان قبل كأس العالم رغم تأهله بالفريق".
خليلوزيتش يبلغ من العمر 66 عاما وتولى تدريب العديد من الفرق الأوروبية والإفريقية منها على سبيل المثال الرجاء البيضاوي وباريس سان جيرمان وطرابزون سبور إلى جانب عدد من المنتخبات وهي كوت ديفوار والجزائر ثم اليابان.
كان منتخب مصر قد ودع كأس العالم من الدور الأول بعد احتلال المركز الأخير في المجموعة خلف أوروجواي، وروسيا، والسعودية.
ورحل هيكتور كوبر المدرب الأرجنتيني لمنتخب مصر عن صفوف الفريق على خلفية تلك المشاركة المخيبة وبعد نهاية عقده، ليكون مقعد المدير الفني في منتخب مصر شاغرا في الوقت الراهن.
طالع أيضا
الاتحاد الألماني يشيد بدور أوزيل مع المنتخب ويرد على اتهامه بالعنصرية
لاعبون اعتزلوا دوليا بسبب المشكلات على غرار أوزيل
تقرير: يونايتد يستهدف الحصول على بونوتشي من ميلان
خصم 5 نقاط من بارما وإيقاف لاعبه عامين
نرشح لكم
شوبير: باركت للاعبي الزمالك الفوز بالدوري.. ونخاف التصدي لتسديدات مرموش
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع اللبناني رامي نجارين
خبر في الجول – عموتة يعمل على حسم قائمة الأهلي الأولية خلال أيام
خبر في الجول – الأهلي يدرس تعديل موعد معسكر إسبانيا بسبب مواجهة برشلونة المحتملة
خبر في الجول - جنش يتمم اتفاقه للانتقال لـ أبو قير للأسمدة
فتوح: نية حسام عبد المجيد هي الاحتراف وليس الأهلي.. ولن أرحل عن الزمالك داخل مصر
الاتحاد السكندري يضم أحمد حمدي ضمن 4 صفقات جديدة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: طارق حامد توسط لتنازل ساسي عن 200 ألف دولار











