الأهلي: الفوز على تاونشيب بثلاثية لا يعني سهولة لقاء الإياب
الاثنين، 23 يوليو 2018 - 11:42
كتب : أحمد الخولي حسام نور الدين
الأهلي - تاونشيب
شدد محمد يوسف المدرب العام والقائم بأعمال مدير الكرة في الأهلي على صعوبة مباراة فريقه أمام تاونشيب البوتسواني يوم السبت المقبل في الجولة الرابعة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وقال يوسف في تصريحات صحفية اليوم الاثنين:"أمامنا مهمة صعبة للغاية، فوزنا ذهابا بثلاثية ليس معيارا للقاء الإياب. الفريق البوتسواني لديه دوافع كبيرة للمنافسة".
وواصل "نعلم كل كبيرة وصغيرة عن الفريق ولدينا ثقة في تجاوز المباراة لنقطع شوطا كبيرا نحو التأهل لربع النهائي".
وفاز الأهلي على تاونشيب 3-صفر في الإسكندرية ضمن مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات.
ويحتل الأهلي وصافة المجموعة برصيد 4 نقاط خلف الترجي التونسي صاحب الـ7 نقاط بينما يملك تاونشيب 3 نقاط.
وعن ضم عناصر جديدة لقائمة الأهلي في دوري الأبطال أوضح يوسف "لايزال أمامنا متسع من الوقت، حتى الرابع من أغسطس المقبل".
وأضاف "سنخوض لقاء تاونشيب بنفس العناصر التي بدأت معسكر الإسكندرية وكانت في قائمة مباراة الذهاب".
وضم الأهلي كل من مؤمن زكريا وساليف كوليبالي إلى قائمته الإفريقية ويتبقى له مكانان شاغران لإضافة عنصرين آخرين.
وشدد يوسف على أن الفريق لم يغلق بعد ملف الصفقات الصيفية استعدادا للموسم الجديد، فقال:"ندرس العديد من العناصر وأمامنا حتى 30 يوليو المقبل".
وضم الأهلي في الميركاتو الحالي كل من عمار حمدي ومصطفى البدري وكوليبالي وأحمد علاء الدين واستعاد من الإعارة مؤمن زكريا وعمرو جمال وناصر ماهر وأحمد الشيخ.
ويستهل الأهلي مبارياته في الموسم الجديد من الدوري يوم 2 أغسطس المقبل بمواجهة الإسماعيلي.
نرشح لكم
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
الأهلي يعلن استدعاء رباعي الفريق للمنتخب الأولمبي












"الكرة كلها لك أيها اللص".. دي ماريا يقود روزاريو للتتويج بلقب جديد وفيرون يصب غضبه على الحكم