سون هيونج مين - توتنام
أعلن نادي توتنام الإنجليزي تجديد تعاقده مع لاعبه الكوري الجنوبي سون هيونج مين لمدة 5 مواسم تنتهي في 2023.
سون هيونج مين
النادي : لوس أنجلوس
صاحب الـ26 عاما سجل 47 هدفا مع النادي اللندني في 140 مباراة وبات عنصرا مهما في تشكيل المدرب ماوريسيو بوكيتينو منذ انضمامه في صيف 2015 قادما من باير ليفركوزن.
وقال الكوري لموقع ناديه في مقطع فيديو مصور: "سعيد بالتوقيع على عقد جديد مع النادي، وأتمنى رؤيتكم في الموسم الجديد، هيا سبيرز".
اللاعب الذي فاز بجائزة أفضل لاعب كوري 3 مرات تخطى مواطنه بارك جي سونج لاعب مانشستر يونايتد السابق وأصبح الآسيوي الأكثر تهديفا في الدوري الإنجليزي الممتاز بهدفه في شباك كريستال بالاس في نوفمبر 2017.
كما أصبح أول لاعب آسيوي يحقق جائزة أفضل لاعب في الشهر حينما حققها في سبتمبر 2016 قبل أن يلحقها بجائزة أخرى في أبريل 2017.
وشارك هيونج مين مع بلاده في مونديال روسيا الأخير وسجل هدفين أحدهما كان الهدف الثاني القاتل في شباك ألمانيا والذي تسبب في وداعها البطولة من الدور الأول.
✍️ We are delighted to announce that Heung-Min Son has signed a new contract with the Club, which will run until 2023.
▶️ https://t.co/jmNE7GniNC#COYS pic.twitter.com/dUeS1SO7IU
— Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) July 20, 2018
نرشح لكم
إنريكي: تدربنا على الصلابة الدفاعية لمواجهة بايرن ميونيخ
ناصر الخليفي: نريد النجمة الثانية.. وباريس يملك محاربين لا لاعبين
نوير: كنا بحاجة لتكرار ما فعله باريس سان جيرمان ذهابا
نهائي دوري أبطال أوروبا - موعد مواجهة باريس سان جيرمان ضد أرسنال.. والقنوات الناقلة
"لا يوجد أفضل منهم".. باريس سان جيرمان يقصي بايرن ويتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (1)-(1) باريس سان جيرمان
إيقاف سعود عبد الحميد مباراتين بعد طرده أمام نيس
لويس إنريكي: هذه أجمل بطولة.. ونحن جاهزون لمواجهة بايرن ميونيخ












توتنام هوتسبر