سون هيونج مين - توتنام
أعلن نادي توتنام الإنجليزي تجديد تعاقده مع لاعبه الكوري الجنوبي سون هيونج مين لمدة 5 مواسم تنتهي في 2023.
سون هيونج مين
النادي : لوس أنجلوس
صاحب الـ26 عاما سجل 47 هدفا مع النادي اللندني في 140 مباراة وبات عنصرا مهما في تشكيل المدرب ماوريسيو بوكيتينو منذ انضمامه في صيف 2015 قادما من باير ليفركوزن.
وقال الكوري لموقع ناديه في مقطع فيديو مصور: "سعيد بالتوقيع على عقد جديد مع النادي، وأتمنى رؤيتكم في الموسم الجديد، هيا سبيرز".
اللاعب الذي فاز بجائزة أفضل لاعب كوري 3 مرات تخطى مواطنه بارك جي سونج لاعب مانشستر يونايتد السابق وأصبح الآسيوي الأكثر تهديفا في الدوري الإنجليزي الممتاز بهدفه في شباك كريستال بالاس في نوفمبر 2017.
كما أصبح أول لاعب آسيوي يحقق جائزة أفضل لاعب في الشهر حينما حققها في سبتمبر 2016 قبل أن يلحقها بجائزة أخرى في أبريل 2017.
وشارك هيونج مين مع بلاده في مونديال روسيا الأخير وسجل هدفين أحدهما كان الهدف الثاني القاتل في شباك ألمانيا والذي تسبب في وداعها البطولة من الدور الأول.
✍️ We are delighted to announce that Heung-Min Son has signed a new contract with the Club, which will run until 2023.
▶️ https://t.co/jmNE7GniNC#COYS pic.twitter.com/dUeS1SO7IU
— Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) July 20, 2018
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












توتنام هوتسبر
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة