الأهلي: لسنا مسؤولين عن أي تناول لبيان المبادرة.. قناة النادي لا تعبر عن المواقف الرسمية
الجمعة، 20 يوليه 2018 - 00:14
كتب : FilGoal
مجلس إدارة الأهلي
أكد شريف فؤاد المتحدث الرسمي باسم النادي الأهلي أن مجلس إدارة النادي ليس مسؤولا عن أي تصريحات أو أي تناول لبيان المجلس بخصوص مبادرة تركي آل الشيخ.
وخرج تركي آل الشيخ في تصريحات إعلامية مساء يوم الثلاثاء ليعلن فتح صفحة جديدة مع الأهلي بالتنازل عن جميع القضايا ضد إدارة النادي. (طالع التفاصيل)
الأهلي رد في بيان رسمي يوم الأربعاء ليعلن استجابته لما وصفه بـ"مبادرة تركي آل الشيخ وإيقاف القضايا". (طالع التفاصيل)
وقال شريف فؤاد: "مجلس إدارة الأهلي قابل بكل احترام مبادرة تركي آل الشيخ وطوى الصفحة تماما لأنه ينظر إلى الأمام دائما".
وأضاف في تصريحاته عبر قناة LTC "مجلس الأهلي كان حريصا على إصدار البيان ونشره على الموقع الرسمي وانتهى الأمر. المجلس ليس مسؤولا عن أي تصريحات تُصدر هنا أو هناك أو أي تناول للبيان".
وأوضح "لا يعبر عن الأهلي إلا مجلس إدارته والمتحدث الرسمي للنادي بما يُكلف به من قرارات مجلس الإدارة. هو أمر يجب أن يكون واضحا أمام الجميع. المجلس ليس مسؤولا عن أي تناول للبيان".
وتطرق للحديث عن قناة الأهلي، قائلا: "قناة النادي هي واحدة من المنظومة الإعلامية لكنها لا تعبر في الوقت الراهن عن المواقف الرسمية لمجلس الإدارة".
وأردف "دائما ما تتواصل القناة معي بشكل شخصي ومع إدارة الإعلام من أجل نقل موقف المجلس في كثير من القضايا. ما يعبر عن المجلس هو ما نصدره بشكل رسمي".
وعن عدلي القيعي، أشار المتحدث الرسمي باسم النادي الأهلي إلى "القيعي هو رمز من رموز النادي الأهلي ولست هنا للدفاع عنه".
وأتم "ما أعلمه أن عدلي القيعي هو واحد من الأصوات العاقلة ويدرك تماما دوره وحدوده جيدا".
طالع - تركي آل الشيخ: تنازلت عن القضايا حبا في الأهلي ولم أعتذر.. لا تتنازلوا عن أي شيء
طالع أيضا
مصدر في الزمالك لـ في الجول: كريم حسن هو سبب عقوبة الفيفا
مصدر في جهاز المنتخب السابق لـ في الجول: حذرنا اتحاد الكرة من ودية الكويت
مرتضى: عرض سعودي لطارق حامد رسميا.. وكاسونجو مستمر مع الزمالك
فيفا يوقع عقوبة مالية على الزمالك.. ومهلة لتسديد المستحقات المتأخرة أو خصم 6 نقاط
حوار – إبراهيموفيتش: انتظرت 8 أشهر من أجل أفضل 20 دقيقة.. وسبب رحيلي عن يونايتد
نرشح لكم
العودة من جديد.. اتحاد طنجة يعلن ضم عبد الحميد معالي
تقرير مغربي: بعد فسخ تعاقده مع الزمالك.. معالي يتمم تعاقده مع ناديه الجديد
كأس عاصمة مصر – تعادل سلبي بين المقاولون العرب وطلائع الجيش
العش: المنافسة في الأهلي تخدم الجميع.. ومطالبون دائما بالفوز فقط
قائمة الزمالك - عودة ناصر ماهر لمواجهة سموحة بـ كأس عاصمة مصر
كأس عاصمة مصر – فاركو ينفرد بالصدارة على حساب إنبي.. وتعادل الكهرباء والاتحاد
تقرير صربي: رادنيك يرفض عرضا ضحما من الأهلي لضم موهبة غانا
كاف يخطر الزمالك بمواعيد 3 جولات في الكونفدرالية












الأهلي
الدوري المصري
مبومو و10 خشبات